Найден договор Гитлера с дьяволом
sloblen17:
еще одна такая говнотема, я увижу в тебе сатаниста и бан до затухания солнца тебе обеспечен.
кстати я смотрел передачу про гителера,где рассказывлось что он типа был невероятно везучим!!!например случай с бомбой упавшей на какой немецкий лагерь и из 600 человек чудом уцелел только гитлер(тогда он был обычным рядовым) и таких случаев было сотни,да и покушения совершаемые против него и идеально спланированные,проваливались непонтно как...
Dobertank:
sloblen17:
еще одна такая говнотема, я увижу в тебе сатаниста и бан до затухания солнца тебе обеспечен.
а по какому такому праву уважаемый господин модер вы можете его забанить?если он никаких правил не нарушал???многим людям такие темы интересны,так что не надо тут...
Dobertank:
sloblen17:
что касается сатанистов, поверь, он к ним неотносится, мог бы выступить в его защиту объяснив значение тех знаков которые многие считают сатанинскими, включая тех кто себя таковыми считает, но считаю, что люди должны отвечать за то, что пишут...
Знание - сила. К томуже мы живём в свободной стране где каждый имеет право мыслить и высказывать свои мысли.
Assassin_696:
эт хорошо, но я за ним слежу, на всякий случай)
мое мнение что гитлер реально был какимто не таким, слишком уж очень много "удач" и совпадений, так что все может быть...
Dobertank:
sloblen17:
А что плохого в сатанистах?
Codemned:
Dobertank:
sloblen17:
сатанисты ето несущие зло люди!
бред,гитлер бы совсем бы с ума сошел бы если увидел бы его,да и откуда подпись дьявола известна?бред,сорри
Азот:
Codemned:
Dobertank:
sloblen17:
сатанисты ето несущие зло люди!
хуже,это не люди,а изверги
Dobertank:
Assassin_696:
эт хорошо, но я за ним слежу, на всякий случай)
мое мнение что гитлер реально был какимто не таким, слишком уж очень много "удач" и совпадений, так что все может быть...
всё намного проще. где-то оставлял ссылку на видео: США и её политика www.stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika а в остальном о таком везении может рассказать дата рождения.
Добра и зла их нет, есть то как мы решим назвать их сами.
Человек умный и сильный будет извлекать вопросы даже если там не стоит вопросительный знак а слабый и глупый - обвинять всех и всё. Повторюсь: Знание сила.
Знающий людей - силён
Знающий себя - просвящён
Побеждающий людей - силён
Побеждающий самого себя - могущественен. ЛАО-ЦЗЫ
всё равно может это и бред,но в любом случае гитлер самая загадочная личность за всю историю!!!как ему всегда везло,как он пришёл к власти и самое главное как он смог так поднять страну???это всё равно что при Медведеве каждый россиянин через годок стал бы получать минимум по 3 косаря американских долларов в месяц...