Найден договор Гитлера с дьяволом
Fred_Durst:
точно.
мистика, уасья. :))) Сев.Кав.ТВ(С)
как заколупали всякие гандоны, желающие завоевать внимание народа (читай - стада) и популярность. Всякую поипень придумывают, мать их так...
скрытый мат и мат запрещены на форуме! Устная преда!
Fred_Durst:
точно.
как заколупали всякие гандоны, желающие завоевать внимание народа (читай - стада) и популярность. Всякую поипень придумывают, мать их так...
То, что ты считаешь, что в мире нет мистики, не значит, что все так думают.
И ты всех читащих эту тему назвал стадом.Молодец!
GrimNero:
Fred_Durst:
точно.
скрытый мат и мат запрещены на форуме! Устная преда!
фак. :) в PSN зайди, земеля...
Aladdin:
Fred_Durst:
точно.
вообще, в принципе, 3/4 россиян видят везде мистику - чертей, полтергейстов и прочую шелуху, в силу менталитета и вредных привычек...особенно в пятницу вечером...а по праздникам, так вообще вальпургиева ночь сплошная....
а то что я не верю...
скорее по-другому - я НЕ употребляю...
Fred_Durst:
Aladdin:
Fred_Durst:
точно.
вообще, в принципе, 3/4 россиян видят везде мистику - чертей, полтергейстов и прочую шелуху, в силу менталитета и вредных привычек...особенно в пятницу вечером...а по праздникам, так вообще вальпургиева ночь сплошная....
а то что я не верю...
скорее по-другому - я НЕ употребляю...
Ну с 3/4 ты загнул.
Да и тема не об этом.
согласен на 2,5/4...
тема как раз об этом.
как всякие говноеды пытаются набить себе имя, "откапывая" и "обнаруживая" всякую ерунду...
просто человек был далеко не глупый, жесткий, как удар серпом по яйцам, и четко чуял, куда ветер дует.
и благодаря своим лидерским качествам и природной злобе смог подмять всех под себя, кто не нужен - завалить, всю власть зажал на себе и все.
какой тут договор...
учите историю, люди...
обратите внимание на противоречивую биографию И.В. Джугашвили, схожий случай, только договора с ним никто не находил...
вывод - пестешь и бредятина...
Fred_Durst:
согласен на 2,5/4...
тема как раз об этом.
как всякие говноеды пытаются набить себе имя, "откапывая" и "обнаруживая" всякую ерунду...
просто человек был далеко не глупый, жесткий, как удар серпом по яйцам, и четко чуял, куда ветер дует.
и благодаря своим лидерским качествам и природной злобе смог подмять всех под себя, кто не нужен - завалить, всю власть зажал на себе и все.
какой тут договор...
учите историю, люди...
обратите внимание на противоречивую биографию И.В. Джугашвили, схожий случай, только договора с ним никто не находил...
+1
Ну не может этого быть, хотя может Дьявол или Сатана существует, но Гитлер никак не мог подписать с ним договор)))) Вроде Гитлер застрелился, или выпил яд какой то) Хотя все может быть))))) Нету повода не верить, хоть это и похоже на некий бред, однако все может быть, ничего нельзя исключить ))))
Написала как то криво)) Одна тофтология))) Ну я думаю кто захочет, мысль уловит)
Fred_Durst:
согласен на 2,5/4...
тема как раз об этом.
какой тут договор...
учите историю, люди...
Если бы ты учил историю, то знал бы, что при Гитлере существовала оккультная организация аненербе, в которой он состоял.
Fred_Durst:
согласен на 2,5/4...
тема как раз об этом.
какой тут договор...
учите историю, люди...
Ну где-то бредятина,но учитывая его психику можно и о том...и о другом предположить.....
Ведь он-неудавшийся художник,зануда и объект насмешки.
Aladdin:
Helghast59:
Ну это я понимаю. Конечно тоже это не одобряю, всмысле сатанистов. А вот коррупция вредна смотря с какой стороны смотреть, например я в универе проплачиваю иногда экзамены.
И ты считаешь, что это хорошо)
Ладно, не будем засорять тему офтопом.
Martin Stlouis 26:
гитлер ваще то правил странной
потому что его народ поддержал
а не из-за того что он с дьяволом подписал договор
пример
пивной бутч
в баре он устроил демонтсрацию того что националисты должны быть у власти
его поддержало очень много народу
после этой пивной демонстрации его и посадили в тюрьму
он предложил народу просто выгодную им для тех времен программу
она была выгодной потому что она могла только поднять авторитер Германии
после поражения в 1 ой мировой
а этим как их там
"Ученым "
если их так можно назвать
надо меньше курить)
Нельзя отрицать, что Гитлер умел управлять массами.
Мое личное мнение, что без мистики не обошлось.
ну вот за счет того он и управлял
что имел хорошо показывать правительственную программу