C 8 марта
Поздравляю всех участниц gotPS3с 8 марта
оставайтесь с нами, мы вас любим и ценим 
з.ы. не забывайте поздравить родных и друзей
з.ы1. сорри что рано но потом не будет возможности 
megasnake4:
MaxBun:
Поздравляю все девушек и женщин с 8 марта,в особенности морейру и мегаснейка... Стоп,или они не дамы????
Сказал бы это в лицо, я бы тебе день петуха устроил.
Поговори,поговори. Одно тебе должно быть обидно,что я знаю какое ты мелкое,трусливое,задротное существо,умеющее только по инету п...ть..., а ты про меня низнаешь ничего. Когда я приеду на встречу участников gotps3 в Питер,ты мне за все вырожения будешь отвечать кровью...
MaxBun:
megasnake4:
MaxBun:
Поздравляю все девушек и женщин с 8 марта,в особенности морейру и мегаснейка... Стоп,или они не дамы????
Сказал бы это в лицо, я бы тебе день петуха устроил.Когда я приеду на встречу участников gotps3 в Питер,ты мне за все выражения будешь отвечать кровью...
оооо какие подробности! О_о
Поздравляю всех кого надо с праздником...
У меня у самого оказалось что праздник,потому что сегодня встречусь с девушкой,которую сильнно люблю,ура!
Присоединяюсь к поздравлениям.
С праздником вас дорогие женщины/девушки/девочки/блондинки
MaxBun:
megasnake4:
MaxBun:
Сказал бы это в лицо, я бы тебе день петуха устроил.
Поговори,поговори. Одно тебе должно быть обидно,что я знаю какое ты мелкое,трусливое,задротное существо,умеющее только по инету п...ть..., а ты про меня низнаешь ничего. Когда я приеду на встречу участников gotps3 в Питер,ты мне за все вырожения будешь отвечать кровью...
Твоей кровью.