C 8 марта
Поздравляю всех участниц gotPS3с 8 марта
оставайтесь с нами, мы вас любим и ценим 
з.ы. не забывайте поздравить родных и друзей
з.ы1. сорри что рано но потом не будет возможности 
Zoom-Zoom:
Поздравляю милых дам с наступающим,особенно Eiche и Рони Морейра,удачи вам)
Ну зря ты так! зачем с большой буквы их написал,теперь могут обидеться...
Helghast59
Ага, он самый - GuD!bYe, этот странный тип нетрадиционной сексуальной ориентации, который видимо мечтает быть девочкой )) , но я думаю ему даже смена пола хирургическим путём и пластическая операция никак не поможет воплотить свою голубую мечту в реальность. )))
Eiche
Без обид, не хочу быть грубым, но сейчас веры никому нет, слишком много было обмана ) , как придёшь на следующую встречу пользователей в Москве, после которой выложат фотки на нашем сайте, среди которых будут и твои фотографии - поверю, что ты действительно девушка. ^^
Так не я ж тему создал, это автору надо адресовать. ))
MaxBun:
Поздравляю все девушек и женщин с 8 марта,в особенности морейру и мегаснейка... Стоп,или они не дамы????
Сказал бы это в лицо, я бы тебе день петуха устроил.
megasnake4:
MaxBun:
Поздравляю все девушек и женщин с 8 марта,в особенности морейру и мегаснейка... Стоп,или они не дамы????
ухххахахахаа)))
вообщем присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником весны вас дорогие дамы))
поздравляю всех девушек с 8 марта!!!
а на сайте таких маловато чет)) но все же есть несколько: морейра и эйч с праздником!!!!
PS. нафик 2 темы сделали?)
megasnake4:
MaxBun:
)))))
ну а по существу, всех девушек с праздничком и так как здесь уже прозвучали пожелания, я предложу тост:
Самая обычная философия заключается в любви к мудрости
Самая лучшая - в любви к женщине.
Так выпьем же за самую лучшую философию помогающую нам ориентироваться в жизни.
За Вас девчёнки! ;)