Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
to DarkVampire
Лучше книжный вариант приобрести.)Так и для коллекции,и глаз будет меньше болеть.Спасибо.)
DarkVampire:
ambal:
DarkVampire:
ambal:
Начал читать "Идиота" Достоевского.Забросил.
Ну тогда Гарри Потерра почитай или камасутру для общего развития=) А если серьезно то вот начал читать "Властелина Колец")) Некоторые говорять нудная книга, хотя это зависит от перевода, их после выхода фильма образовалась тьма, у меня же один из самых старых переводов, поэтому читается на ура=)
Вот "Властелин Колец" я почитал бы.
Ну так почитай)) Если не хочешь покупать то скачай, ссылку могу кинуть в личку)
GrimNero:
Дочитал "Темного эльфа" Сальвоторе
И как впечатления? Стоит ли тратить время на эту книгу?
Ну я так скажу, в самом начале поражает описание схваток, такое описание детальное, такое ощущение что сам саблями махаешь =) Но к середине это начинает немного надоедать... Очень интересный и захватывающий сюжет, рассказывающий о появлении "белой вороны" в полностью аморальном обществе =) Во общем книга стоит того, чтобы ее прочли!
последнее что прочитал Харуки Мураками Охота на овец
и Виктор Пелевин Затворник и Шестипалый а и ещё Стругацкие Град обречённый недавно перечитывал
ещё советую Макс Фрай, Айзек Азимов Сами Боги, Алексей Пехов Хроники Сиалы,
Андрей Белянин серии Меч без имени и Тайный сыск царя гороха
Вадим Арчер Выбравший бездну
пока хватит
кароче все любимые книги, кроме Белянина - там не серъёзно, но тоже хорошо...
lyutikov:
последнее что прочитал Харуки Мураками Охота на овец
и Виктор Пелевин Затворник и Шестипалый а и ещё Стругацкие Град обречённый недавно перечитывал
ещё советую Макс Фрай, Айзек Азимов Сами Боги, Алексей Пехов Хроники Сиалы,
Андрей Белянин серии Меч без имени и Тайный сыск царя гороха
Вадим Арчер Выбравший бездну
пока хватит
кароче все любимые книги, кроме Белянина - там не серъёзно, но тоже хорошо...
Хроники сиалы ваще зачот, сейчас читаю четвёртую книгу из "Цикла Ветра и Искр" тоже зачот.
Любимые русские писатели Алексей Пехов, Андрей Белянин, Витали Зыков)))
тоже читал Алхимика Коэльо - тоже хорошо, почти всё что читал - ХОРОШО!
сейчас дочитываю Дэна Брауна Цифровая крепость
дочитал недавно сталкер:пустые земли, хорошая книжечка
щас начал - сталкер:охотник на мутантов
Dobertank:
Ну скажи ( шутя) тебе не надоело этот трэш читать( повторюсь шучу)... ^_^ сам 9 книг прочитал, но все они блекнут в сравнении с "Метро2033"
Inokanoan:
Dobertank:
Ну скажи ( шутя) тебе не надоело этот трэш читать( повторюсь шучу)... ^_^ сам 9 книг прочитал, но все они блекнут в сравнении с "Метро2033"
Хорош) Метро обычна попса по суте) Почитай Дюню Герберта) Или Бегущего по лезвию Дика) Сам же после прочтения Властелина примусь читать НОРМАЛЬНЫЙ Вязниковский перевод Дюны)