Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
да дегродация на лицо=)))
Толкин - Властелин Колец все части + хронологии и доп.материалы
ambal:
Начал читать "Идиота" Достоевского.Забросил.
Ну тогда Гарри Потерра почитай или камасутру для общего развития=) А если серьезно то вот начал читать "Властелина Колец")) Некоторые говорять нудная книга, хотя это зависит от перевода, их после выхода фильма образовалась тьма, у меня же один из самых старых переводов, поэтому читается на ура=)
DarkVampire:
ambal:
Ну тогда Гарри Потерра почитай или камасутру для общего развития=) А если серьезно то вот начал читать "Властелина Колец")) Некоторые говорять нудная книга, хотя это зависит от перевода, их после выхода фильма образовалась тьма, у меня же один из самых старых переводов, поэтому читается на ура=)
Вот "Властелин Колец" я почитал бы.
ambal:
DarkVampire:
ambal:
Вот "Властелин Колец" я почитал бы.
Ну так почитай)) Если не хочешь покупать то скачай, ссылку могу кинуть в личку)
GrimNero:
Дочитал "Темного эльфа" Сальвоторе
И как впечатления? Стоит ли тратить время на эту книгу?