Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
NIKO 4:
Elserjo:
Мертвые души
Тоже читал. Такая нудятина.)))
Последняя-Метро 2033
А мне понравилась)
Духless, Минаев Сергей
Повествование ведется от лица коммерческого директора одной из крупных межнациональных компаний, находящейся в Москве.
Интересный взгляд на проблему корпоративной жизни, а также истинные причины успешности коммерческой деятельности - это то, что окажется полезным для любого «продажника». Как при всей успешности остаться человеком - актуальный вопрос для каждого.
Эрнест Хемингуэй "Старик и море".
Вообще первое знакомство с Хемингуэем и,если честно, не впечатлил он меня.Ожидал на много большего. Весь плюс книги над фильмами, играми и т.д. это, что ты сам додумываешь 50% книги, ибо все описать невозможно, но вот Хемингуэй так дотошно все описывает, что прям аж даже скучно читать, как буд-то документалистику читаешь.
"Бойцовский клуб" Чака Паланика, за день прочитал, коротенькая книжка такая, с фильмом только небольшие различия.
Раньше, помню очень нравилась книга Гарри Гаррисона "Стальная Крыса", несколько раз ее перечитыал.
Сейчас же читаю Дэвид Айк "Бесконечная Любовь - единственная Истина, все остальное - Иллюзия", книга - не для всех. Дана конкретная авторская позиция относительно Мировоздания. Советую ознакомиться с этим материалом.
купил 4 книги Сталкер - прочитал сегодня последнюю. Бульварное дешевое чтиво.
Helghast59:
Стивен Кинг - Кристина, правда давно не продолжал, чёт лениво=))
Читал. Хорошая книга.