Конец света....
Конец света....
Andrеyz_:
Rаiden:
андрейз ты прагматик, флегматик и параноик!!11
Всё вместе!
кака разница кто он: прагматик, флегматик, меланхолик (самый хреновый тип ибо еси узнает что будет конец света то пойдёт и повесится иль застрелется заранее) иль кто другой. Еси будет конец света всем будет пипец!!!
1612:
Andrеyz_:
Rаiden:
Всё вместе!
кака разница кто он: прагматик, флегматик, меланхолик (самый хреновый тип ибо еси узнает что будет конец света то пойдёт и повесится иль застрелется заранее) иль кто другой. Еси будет конец света всем будет пипец!!!
1612, ты мозги имеешь, в прямом или переносном смысле?
мне пох главное что я проживу и мои 5 поколений )))) Всякие глабальные потепление, остывание звезды ,,Солнце,, и т.д. не верю
1612:
а в целом что ещё можно ожидать - сами виноваты. Засрали землю как могли и чем могли. Нефть качаем и газ и воду употребляем а закачивать обратно кто будет? Потом всё закончится и еси астеройд не упадёт то сами с голодухи можем концы отдать.
Мы нормально,без голода проживем.Т.е на наш жизненный цикл ресурсов земли хватить.
А в будущем-да.Но думаю тогда человечество освоят космос.Далее новые планеты,новые ресурсы и т.д
Rаiden:
1612:
Andrеyz_:
Rаiden:
Всё вместе!
я тя оскорблял а? Чё ты мне здесь про мозги пишешь иль не знаешь анатомию человека.
1612:
Rаiden:
1612:
Andrеyz_:
Rаiden:
Всё вместе!
я тя оскорблял а? Чё ты мне здесь про мозги пишешь иль не знаешь анатомию человека.
Просто ты написал:
"Еси будет конец света всем будет пипец!!!"
а что не будет всем писец чтоль иль ты особенный - супермэн чтоль иль може ты пришелец из глубин космоса?
Солнце погаснет через 4 млрд лет, тогда все на нашей планете и умрет. Хотя я думаю, что сдохнет наша цивилизация гораздо раньше.