Конец света....
Конец света....
Andrеyz_:
Baker:
Я с детства жду ядерную зиму!
Не дождёшься,не доживёшь.
Помню мечтал жить в одном бункере с группой Тату )
Baker:
Andrеyz_:
Baker:
Я с детства жду ядерную зиму!
Не дождёшься,не доживёшь.
Помню мечтал жить в одном бункере с группой Тату )
Господи, уж лучше быть убитым взрывной волной!
в 2029 году астеройд пройдёт на уровне спутников земли и земле естестно будет пипец. Данный астеройд уже пролетал мимо земли недавно и на него повлияло магнитное поле земли именно поэтому будет конец.
1612:
в 2009 году астеройд пройдёт на уровне спутников земли и земле естестно будет пипец. Данный астеройд уже пролетал мимо земли недавно и на него повлияло магнитное поле земли именно поэтому будет конец.
Почему,если не столкнётся,то норм всё будет.
1612:
в 2009 году астеройд пройдёт на уровне спутников земли и земле естестно будет пипец. Данный астеройд уже пролетал мимо земли недавно и на него повлияло магнитное поле земли именно поэтому будет конец.
бред...
я неправильно написал в 2029 году. И сейчас читал в инете что пролетал ещё один астеройд и он находился недалеко от луны. Учёные боялись что именно сейчас будет пипец но пронесло.
Andrеyz_:
1612:
Почему,если не столкнётся,то норм всё будет.
вообще астероиду необязательно лететь в лоб, чтобы попасть на землю. Но шансов того что какой-то метеорит упадет очень мало, на землю постоянно что-то сыпится, но все сгорает в атмосфере...
1612:
я неправильно написал в 2029 году. И сейчас читал в инете что пролетал ещё один астеройд и он находился недалеко от луны. Учёные боялись что именно сейчас будет пипец но пронесло.
Ёпт,мне будет 38 лет!!!!