Конец света....
Конец света....

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Когда он будет?
в 2012 по календарю Майа.
14% (4)
Третья мировая.
7% (2)
Другое.
32% (9)
Просто Солнце зажарит.
7% (2)
Когда петух в жопу клюнет,будет поздно.
39% (11)
Всего голосов: 28
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 13:55

Обсуждаем конец света..............

Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 17:22

1612:

да собстно и мне будет немало - 46 летов

Когда я писал,что мне будет 38,я имел ввиду МАЛО!

+1 0   -1 0
V1T
5537
4 марта 2009 года в 17:23

1612:

в 2009 году астеройд пройдёт на уровне спутников земли и земле естестно будет пипец. Данный астеройд уже пролетал мимо земли недавно и на него повлияло магнитное поле земли именно поэтому будет конец.

ура,ура,ура! мы все умрем!!!!

так ладно.......все это полная фигня!!мы уже долны были умереть раз 100 наверное(как минимум),типо говорили упадут 2 астеройда(метеорита) в океаны и океаны разальются и воловину всех континентов затопит,еще то что будет 3 мировая.....кароч и т.д

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:23

а в целом что ещё можно ожидать - сами виноваты. Засрали землю как могли и чем могли. Нефть качаем и газ и воду употребляем а закачивать обратно кто будет? Потом всё закончится и еси астеройд не упадёт то сами с голодухи можем концы отдать.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 марта 2009 года в 17:24

Andrеyz_:

1612:

а как ты посчитал себе 38 ?

1612:

а в целом что ещё можно ожидать - сами виноваты. Засрали землю как могли и чем могли. Нефть качаем и газ и воду употребляем а закачивать обратно кто будет? Потом всё закончится и еси астеройд не упадёт то сами с голодухи можем концы отдать.

Мы мучаем землю, а на нас упадет астероид, мы сами виноваты... логика

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:25

фишка не в том что писали что мол земля поигбнет и всё будет затоплено. Просто кады писал Нострадамус он писал на древнем диалекте. А те кто переводил всё это хреново переводили и именно поэтому все пророчества не сбываются

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 17:26

V1T:

1612:

в 2009 году астеройд пройдёт на уровне спутников земли и земле естестно будет пипец. Данный астеройд уже пролетал мимо земли недавно и на него повлияло магнитное поле земли именно поэтому будет конец.

ура,ура,ура! мы все умрем!!!!

так ладно.......все это полная фигня!!мы уже долны были умереть раз 100 наверное(как минимум),типо говорили упадут 2 астеройда(метеорита) в океаны и океаны разальются и воловину всех континентов затопит,еще то что будет 3 мировая.....кароч и т.д

Ну Ядерная Война будет концом.

и вообще поражаюсь,создавать то,что очень просто может погубить всё на планете.....!

1612:

фишка не в том что писали что мол земля поигбнет и всё будет затоплено. Просто кады писал Нострадамус он писал на древнем диалекте. А те кто переводил всё это хреново переводили и именно поэтому все пророчества не сбываются

Да,согласен.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:26

Andrеyz_:

1612:

я неправильно написал в 2029 году. И сейчас читал в инете что пролетал ещё один астеройд и он находился недалеко от луны. Учёные боялись что именно сейчас будет пипец но пронесло.

Ёпт,мне будет 38 лет!!!!

мне уже 36 будет=( я же буду ещё совсем ребЁнок xD

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 17:27

GrimNero:

Andrеyz_:

1612:

1612:

Я родился в 1993г..........

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 марта 2009 года в 17:27

1612:

Настрадамус предсказывал загадками, а не конкретными знамениями... Хоть они и перевели, эти задачки еще надо разгадать

Andrеyz_:

GrimNero:

Andrеyz_:

1612:

1612:

Я родился в 1993г..........

щас тебе 15-16 +20 = 35-36

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 17:28

GrimNero:

1612:

Настрадамус предсказывал загадками, а не конкретными знамениями... Хоть они и перевели, эти задачки еще надо разгадать

Ну он же не машину времени изобрёл,а в башку что-то торкнуло.

+1 0   -1 0