Локализация эксклюзивов
высказывайте мнения
В свете выхода килл зона 2 задумался, игра является эксклюзивной для приставки сони. поддержка кучи языков как я понял(играл в демо - там в начале выбираешь из большого списка). Кто в курсе, предыдущие эксы тоже с возможностью играть на русском языке были? Меня самого отсутствие руса в играх не сильно парит, но в проекты типа гта, фаллаут и т п, с объемной смысловой нагрузкой, приятнее на родном языке играть. Хэви рэин ведь тоже эксклюзивная, какова вероятность ее выпуска с переводом? Кто что слышал? Да и вообще высказывайте мнения по поводу перевода, кто что знает.
Тема про эксклюзивы именно, гта и фаллаут просто в пример привел, т к там бы рус решил проблемы незнания исходника.
Lord Killer:
Если найдётся нормальный актёр для озвучки Кратоса, то я только ЗА локализацию!!!Гоша Куценко)))
ALEXOZ:
Кратоса?! Куценко?!Я надеюсь ты шутишь...Lord Killer:
Если найдётся нормальный актёр для озвучки Кратоса, то я только ЗА локализацию!!!
Гоша Куценко)))
Lord Killer:
Если найдётся нормальный актёр для озвучки Кратоса, то я только ЗА локализацию!!!а кто такой Кратос??
yur4enko:
он ч телками секасом занимаетсяLord Killer:
Если найдётся нормальный актёр для озвучки Кратоса, то я только ЗА локализацию!!!
а кто такой Кратос??
и над циклопами издевается
ALEXOZ:
Джигурда.Lord Killer:
Гоша Куценко)))
yur4enko:
ГГ GoW3!!!Lord Killer:
а кто такой Кратос??
Acvilon:
Ага, чтобы цензоры ещё всё пропустили - жесть-игра получится!!! =)Пусть Шнур Кратоса озвучивает!
Не, я думаю, если подберут человека с голосом как у того, что озвучивал Риддика, то уже хорошо!!!