Кубок UEFA
Наши клубы...
тут дело не в силе , а в заложеном итальянском менталитете - типа ноги оторву но куй забьешь. да и забивать то некому ((
klukowski:
тут дело не в силе , а в заложеном итальянском менталитете - типа ноги оторву но куй забьешь. да и забивать то некому ((
Да ну....не путай с Юве.....
PS....Моё суждение может быть нерациональным из-за большой любви к Зениту....
я люблю Зенит. но мне важнее ЧР , тк итак 2 очка потеряли уже. мнение объективно делал , адин процент на гол в свои ворота , чудо и если кто нибудь с цепи сорвется (типа Домингес с MU ) да ща увидим )))) 16 мин remaning...
klukowski:
я люблю Зенит. но мне важнее ЧР , тк итак 2 очка потеряли уже. мнение объективно делал , адин процент на гол в свои ворота , чудо и если кто нибудь с цепи сорвется (типа Домингес с MU ) да ща увидим )))) 16 мин remaning...
Да в прошлом сезоне Зенит растратил всё как-то неподобаемым нормальному клубу образом.
Andrеyz_:
klukowski:
Да в прошлом сезоне Зенит растратил всё как-то неподобаемым нормальному клубу образом.
и кстати о Юве : Udi 2 - 1 Juv О.о
klukowski:
Andrеyz_:
klukowski:
и кстати о Юве : Udi 2 - 1 Juv О.о
Значит много сил потратили,что ХОРОШО....
По мне шансы Зенита 40%.
Andrеyz_:
ДА не беспокойся.......пройдёт Зенит...
Надейся и верь)
Хотя я конечно тоже буду за них болеть.