Кубок UEFA
Наши клубы...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 февраля 2009 года в 12:11
Всем кто интересуется нашими клубами в Европе Кто как считает,пройдут наши далее по тутрнирной сетке или нет. Напомню первые матчи... Зенит 2-1 Штутгарт Астон Вилла 1-1 ЦСКА
16 марта 2009 года в 22:35

Aladdin:

Болею за ЦСКА.Думаю они этот кубок выиграют.

+1
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 06:57

Болею за наши оба клуба, но думаю в этом году они не выиграют кубок. Зенит вылетит сейчас, а ЦСКА в след. круге плей-офф или полуфинале.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:20

Guardian:

Болею за наши оба клуба, но думаю в этом году они не выиграют кубок. Зенит вылетит сейчас, а ЦСКА в след. круге плей-офф или полуфинале.

Я зенит тоже поддерживаю, но их положение после матча с удинезой довольно плачевное.

А по поводу проигрыша ЦСКА я не согласен.Это обоснованное утверждение или просто мнение?

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
17 марта 2009 года в 19:28

Aladdin:

Болею за ЦСКА! Манчестер Сити силён и Вердер и ещё есть ряд клубом. но проядя Шахтер по таблице смотрел снова на украинскую команду попадаем ))) Если конечно не будет жеребьёвки

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:30

PS3_FAN:

Aladdin:

Болею за ЦСКА! Манчестер Сити силён и Вердер и ещё есть ряд клубом. но проядя Шахтер по таблице смотрел снова на украинскую команду попадаем ))) Если конечно не будет жеребьёвки

Лично у меня опасения вызывает толко манчестер сити, но и их пройдем.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 06:37

Aladdin:

А по поводу проигрыша ЦСКА я не согласен.Это обоснованное утверждение или просто мнение?

пока это просто мнение, просто Зико как мне кажется пока не готов на сто процентов подобрать нужные слова для необходимого настроя на игру, с Газзаевым было бы думаю немного иначе. На это думаю просто нужно время. А так вообще слабых команд в 14 и 12 всяко не будет. Тот же Галатасарай очень опасен. Просто пожелаю на данный момент обоим нашим клубам для начала выйти в 14, а там и чем черт не шутит вдруг будет российский финал (это было бы просто супер).

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 14:32

Guardian:

Aladdin:

пока это просто мнение, просто Зико как мне кажется пока не готов на сто процентов подобрать нужные слова для необходимого настроя на игру, с Газзаевым было бы думаю немного иначе. На это думаю просто нужно время. А так вообще слабых команд в 14 и 12 всяко не будет. Тот же Галатасарай очень опасен. Просто пожелаю на данный момент обоим нашим клубам для начала выйти в 14, а там и чем черт не шутит вдруг будет российский финал (это было бы просто супер).

Да, было бы круто

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
19 марта 2009 года в 19:57

Ну.....не пуха,ни пера,Зенитушка.....

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 20:05

вероятность прохода Зенита дальше 1% . Удинезе не марсель и баер. Итальянцы знают как играть на удержание счета. чуствую и гол получим. пох ЧР сейчас намного важнее

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
19 марта 2009 года в 20:10

klukowski:

вероятность прохода Зенита дальше 1% . Удинезе не марсель и баер. Итальянцы знают как играть на удержание счета. чуствую и гол получим. пох ЧР сейчас намного важнее

А Удинезе не такая уж сильная команда!

+1 0   -1 0