PlayStation 3 и Казань
С другом на пару за пару дней прошли Army of two. Сегодня закончили. Все-таки опупенная игра! Я её можно сказать второй раз прохожу)))) (1й раз не доиграл буквально 2 миссии)))
Народ, а вы как игры друг другу продаете? Встречаетесь чтоль где-нибудь и обмениваетесь на месте или как?))) (возраст важен??)))
P.S.Я просто думаю свои компьютерные игры продать)
я один прошел арми оф ту . вторую часть )) ну да обычно телефонами меняешся. созваниваешся назначаешь время и место как удобно двоим и обмениваешься или продаешь =)
ps3slim:
я один прошел арми оф ту . вторую часть )) ну да обычно телефонами меняешся. созваниваешся назначаешь время и место как удобно двоим и обмениваешься или продаешь =)
С кем уже менялся, игры продавал? кому доверять можно?)))
Я менялся-покупал-продавал с Namenick, Perforator, Искан, Painkiller - можешь им доверять 
Ну и меня можно в этот белый список добавить уж 
D3migod:
ps3slim:
С кем уже менялся, игры продавал? кому доверять можно?)))
а в чем подвох то ты видишь?)
Diogen:
Да ладно вам, PS3-шники все свои уж)
во во,правильно говоришь)
P.S. брал игры у ps3slim, perforator и вроде duke
Продам Арми оф Ту за 450р.
Какое может быть кидалово,если обмен или продажа при встрече?Сам же и отвечу.Могут подсунуть бракованный диск,надо внимательно визуально осмотреть диск.Как говорится-куй железо не отходя от кассы,т.к. потом поздно будет,доказывай потом,что диск не сам испортил.