PlayStation 3 и Казань
M3M:
Не не не...короче,ты врываешься в игру к левому человеку в онлайне и твоя цель его убить..если убиваешь,что то "вкусненькое" дают..умираешь,штраф какой нибудь... :) как ПК(player killers) в Мморпг.. :D
Жесть...
значит без прокачки лучше не лезть в бой, еще и за проигрыш платить заставят
Ну это понятно. НО!
там написано: вы вмешиваетесь в чужую игру (например я с тобой буду в кооп играть), чтобы помочь другому игроку справиться с монстром, но бывает и так, что вам поручают убить самого этого игрока.
M3M:
Страшно теперь ваще в онлайн заходить . . . даже со своими :))))
обсуждение этой игры теперь займет больше времени чем её прохождение!
M3M:
Страшно теперь ваще в онлайн заходить . . . даже со своими :))))
да не,прорвемся,надо разобраться....
................................................................................
Платину с этой игры выбить просто unreal
.................................................................................
Полностью ВСЁ об этой игре,жаль что на английском:в самом низу слева,можно транслейт гугловский применить.Хотя он ужасен.
Да уж..пока даже второй уровень пройти не могу..еще раз первый пробежал,качнул 2 уровня себе и вышел..буду завтра пробовать пройти дальше :)
Так ты в 1С сгоняй,закажи если не будет негде..в течении 2-3 дней будет сказали :)
ps3slim:
сегодня по магазинам проеду. поищу =)) но наверной х*й че найду xD
Та не, в хитзоне сеня видел и в белом Ветре. А вы где купили?
D3migod:
ps3slim:
сегодня по магазинам проеду. поищу =)) но наверной х*й че найду xD
Та не, в хитзоне сеня видел и в белом Ветре. А вы где купили?
я не где не купил . другим занят был ))в кольце есть или в меге ?? а то далеко от центра ездить не охота ))