PlayStation 3 и Казань

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
1 мая 2007 года в 17:06

В м видео взял я дня 2 назад 

namenick
Among Strangers
19534
10 июля 2010 года в 21:12

в коопе как играть в нее? на сколько человек команду собрать можно?

+1 0   -1 0
M3M
20274
10 июля 2010 года в 21:59

Я не знаю..тут не все так просто :) как я читал,вдвоем или троем можно..но для этого нужен какой то камень..один вроде вызывает,другие у себя видят в этом же месте на уровне приглашение и приходят в мир другого игрока :) что то наподобие этого... надо форумы почитать :)

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
10 июля 2010 года в 22:02

M3M:

для этого нужен какой то камень..один вроде вызывает,другие у себя видят в этом же месте на уровне приглашение и приходят в мир другого игрока :)

уууу как всё запущено замудрено

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
10 июля 2010 года в 22:09

И че там, он на русском?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
10 июля 2010 года в 22:19

графика как? по роликам не впечатлила....

D3migod:

И че там, он на русском?

на русском не будет её.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
10 июля 2010 года в 22:20

namenick:

D3migod:

И че там, он на русском?

на русском не будет её.

Будет. Я читал в новостях мании

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
10 июля 2010 года в 22:21

D3migod:

namenick:

на русском не будет её.

Будет. Я читал в новостях мании

дай ссылку

локализация это долгий процесс,слежу за новостями,если бы хотели сделать перевод многим было бы известно это....

+1 0   -1 0
M3M
20274
10 июля 2010 года в 22:31

Если будет то не скоро на русском..Европейка то вышла через год..Насколько я знаю СофтКлаб отказался от руссификации..:(

В том то и дело,что все на англе и не все понятно бывает..но так,более менее диалогов мало,поэтому не тяжело в этом смысле :)

Графика нормальная..не анчартед второй,но на уровне графика :) игра красивая,хоть и темная..когда играешь,если честно,не до разглядываний графики,т.к. игра наподобие онлайн и ПАУЗЫ тут нет зашел в меню,тебя могут убить в это время,или пока ты в инвентаре копаешься..да и ваще,вовремя щит не поставил - Труп! играй с начала уровня..и копи души заново..души тут и как деньги и как опыт..за них прокачиваться и покупать все..и пока ты не пройдешь первый уровень и не победишь босса,прокачаться не сможешь..я первый уровень раз 5 начинал перепроходить..если живой добрался до места где тебя убили,души все возвращаются тебе.. игра хардкор... но блин чем то затягивает я сам не привык ваще играть на тяжелых уровнях..а тут интересно..короче,игрушка стоящая

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
10 июля 2010 года в 22:33

M3M:

один вроде вызывает,другие у себя видят в этом же месте на уровне приглашение и приходят в мир другого игрока :) что то наподобие этого...

вот что откопал про кооп на оф.сайте:

В Demon's Souls вас ждет уникальный режим коллективной игры, который поможет вам подняться на вершины славы. К примеру, если вы подключены к сети PlayStation Network во время прохождения сюжетной кампании, вы сможете видеть действия других игроков, находящихся на одной территории с вами. А наблюдая за их действиями, вы можете получать подсказки о том, как проходить наиболее опасные участки в игре.

Если вы наткнетесь на пятно крови, вы сможете увидеть, от чего умер этот игрок. Это помогает избегать ловушек и некоторых монстров. Вы также сможете читать сообщения, которые оставят вам другие пользователи, и пользоваться их подсказками, чтобы находить нужные вам места и выполнять игровые задания.

Еще одна полезная возможность режима коллективной игры в Demon's Souls - это возможность восстанавливать свою душу. Иногда вы вмешиваетесь в чужую игру, чтобы помочь другому игроку справиться с монстром, но бывает и так, что вам поручают убить самого этого игрока.

Режим Challenge Play позволит вам заполучить еще больше душ, но для того, чтобы открыть этот режим, вам необходим Red Eye Stone, но чтобы найти его, придется приложить определенные усилия. Но заполучив этот артефакт, вы сможете призывать другого игрока в свою игру и вызывать его на бой за обладание его душой.

ПыСы. А вот жирным шрифтом мне пока не до конца понятно....Это чтож я своих друганов мочить буду?

+1 0   -1 0
M3M
20274
10 июля 2010 года в 22:37

Не не не...короче,ты врываешься в игру к левому человеку в онлайне и твоя цель его убить..если убиваешь,что то "вкусненькое" дают..умираешь,штраф какой нибудь... :) как ПК(player killers) в Мморпг.. :D

+1 0   -1 0