Слух: Демо Yakuza 3 скоро в PSN
Мдее...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ждете игру?
Да, куплю в любом случае!
10% (7)
Нет!
10% (7)
Посмотрю демку, сделаю выводы.
59% (41)
Если будет английская версия, куплю.
20% (14)
Всего голосов: 69
18 февраля 2009 года в 10:20
По сообщению сайта vg247, уже завтра многие смогут опробовать демоверсию Yakuza 3.
Демоверсию игры можно будет скачать в японском PSN и весить она будет 1.22Gb.
Напомню, что критики из Famitsu сегодня оценили игру в 38 баллов из 40. В Японии игра появится в продаже уже 26 февраля.
источник: gamemag.ru
PS333:
мягко говоря те, кто плохо о гаме и якудзах отзываеться, те и являються.... ну это так к словуГрафа в ГТА4 далеко не шикарна!
теперь по делу, скаачл, графа шикарна как в ГТА4
беда в том что я ж не япошка, ни хрена не понимаю че надо делать по-ихнему
они че типа не могли англ. добваить к стандарту в гаму? ведь она же будет продаваться в европе! о чем они думали без языка-то?
это я к слову что игра ниче, думал будет хуже, а вышла играбельна даже очень
меня больше волнует как в нее потом играть-то без англ. языка?
PS333:
это я к слову что игра ниче, думал будет хуже, а вышла играбельна даже оченьПо-японски.
ну я ж не япошка по-японски-то играть, это все равно что фильм смотреть на японском!
я думкаю они так специально сделали с языком чтобы тока якудзы могли в нее играть
особенно мне понравилось как люди на улице себя ведут
я так специально отного толкнул, так он свалился, через пару сек. подымаеться смотрит на меня боязливо и сваливает
а потом я задел локтем двух пижонов типа этого, один дедуля так посмотрел типа ты чего не понял что ли кого толкнул, но ниче не сделал
пойду дальше опыты проводить!
я думкаю они так специально сделали с языком чтобы тока якудзы могли в нее играть
я так специально отного толкнул, так он свалился, через пару сек. подымаеться смотрит на меня боязливо и сваливает
а потом я задел локтем двух пижонов типа этого, один дедуля так посмотрел типа ты чего не понял что ли кого толкнул, но ниче не сделал
PS333:
ну я ж не япошка по-японски-то играть, это все равно что фильм смотреть на японском!Если так хочешь,то учи японский.
PS333:
а что в якудзы возьмут?
ага,но Мафия лучше,что Русская,что Итальянская,что от Illusion Softworks.
Нравится, что во время роликов на морде главного героя каждая пора видна, это круто! И драться против катаны с лампой в руках тоже (и дубасить противников пуфиком!) 8) понятно, что интерактивность крайне ограничена, но все равно.
Надеюсь, что игра за пределами Японии выйдет, на кане далеко не уедешь, а полностью понять сюжет все же хотелось бы.
Надеюсь, что игра за пределами Японии выйдет, на кане далеко не уедешь, а полностью понять сюжет все же хотелось бы.
PS333:
это я к слову что игра ниче, думал будет хуже, а вышла играбельна даже оченьгода через два три в европе мож и выйдет!