Слух: Демо Yakuza 3 скоро в PSN
Мдее...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?
Да, куплю в любом случае!
10% (7)
Нет!
10% (7)
Посмотрю демку, сделаю выводы.
59% (41)
Если будет английская версия, куплю.
20% (14)
Всего голосов: 69
18 февраля 2009 года в 10:20

По сообщению сайта vg247, уже завтра многие смогут опробовать демоверсию Yakuza 3.

Демоверсию игры можно будет скачать в японском PSN и весить она будет 1.22Gb.

Напомню, что критики из Famitsu сегодня оценили игру в 38 баллов из 40. В Японии игра появится в продаже уже 26 февраля.

источник: gamemag.ru

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 февраля 2009 года в 14:54

Piro:

GhostLIFE:

Графика вполне на нормальном уровне - но персонажы гп сделаны на отлично ! Правда анимация сильно храмает ..... на оба кастыля ! =( Но оно еси чесно не мешает. Драки в лучших традициях якудзы ^^ Город хорошо сделан ! Вапще такой живой райончик в демке ! Так по немногу че смог разобрал в ипонском О_о .... канешь не диалоги а так по мелочи ... ЯКУДЗА РУЛИТ !!!! Сразу хачу сказать - те кто ждет мега все и раньше якудзу не видели могут идти сторонкой и не качать дему шоб патом не абсирать ! Воопщем недостатки есть но они не из разряда - да как так гавяно можно было сделать ... в игре оч просто добываютса денежные средства ! но и цены будь здаров ... а када в клубе к даме клеешься так приходитса ТАКИЕ СУММУ тратитть ПЭПЭЦ просто ^^ проще убить чем прокормить ! Но Дама мне чертовски понравилась ^^ .... остольное сами узнаете !!!
П.С. рри разговоре с дамой надо быть щедрым и не выбирать верхнюю из трех строчек ответов никагда ;)

я никогда-не видел и не играл в якудзу,но мне демоверсия чертовски понравилась!
п.с.а когда игра выходит?

Рад што понравилась ^^ ... года через два выходит !
я писал для тех ту фразу кто кроме визуальной части игры больше ниче не видят ;)
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 15:09

Просто хотелось бы на NEX-GEN консоли иметь графику отличную от OLD-GEN... Персонажи прорисованы качественно, но вот мир убог до безобразия... надеюсь что такие текстуры только в демке

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 февраля 2009 года в 15:14
мир убог ??? ты это по текстурам решил ??? ты мой пост читал ??? я же пмсал - все кто ждут мега могут не качать .....
кстати на скрине это не третья якудза а спиннофф франчайза ...
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 15:17

axim:

Просто хотелось бы на NEX-GEN консоли иметь графику отличную от OLD-GEN... Персонажи прорисованы качественно, но вот мир убог до безобразия... надеюсь что такие текстуры только в демке

это скрин из Якуза Кензан %) как бы никакого отношения игра к 3-му Якузе не имеет да и вряд ли когданить выйдет за пределами японнии
а хорошие текстуры ищите в PC Играх %)
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 15:41

palam:

axim:

это скрин из Якуза Кензан %) как бы никакого отношения игра к 3-му Якузе не имеет да и вряд ли когданить выйдет за пределами японнии
а хорошие текстуры ищите в PC Играх %)

Хорошо если так :) Главное чтобы город действительно был живой)
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 21:31

axim:

palam:

Хорошо если так :) Главное чтобы город действительно был живой)

до того как, города, под управление искусственного интеллекта, действительно будут "живыми", еще очень много времени %)
а в серии игр Якуза (в том числе и Кензан ) главное атмосфера и сюжет %) не часто можно окунуться в атмосферу настоящей японии не поехав в нее...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 февраля 2009 года в 04:04
Прошел демку. Если коротко, то жопито.

Анимация - говно. Раз.

Мыло на окружающих обьектах. Два.

Лесенки. Три.

Тупые диалоги, содержащие только текст в пузырях, которые задалбливаешься скипать. Четыре.

Галимый город полностью состоящий из пешеходных зон. Пять.

Понравились QTE и кровь на лицах. Японка в ресторане симпотичная, но по базару - тупая коза и мажорка.

Плюс огромное содержание пафоса.

Как и раньше якудза остается игрой с общей сутью Избей людей - поболтай с придурками - избей людей.

В условиях кризиса эту шляпу купят онли анимешнеги за 3к. Мне такое чудо нафиг не надо.

В принципе, правильно что якудзу не выпускают на западе, чтобы страну свою не позорить в глазах европейцев и пендосиков.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 февраля 2009 года в 05:44
Хз... мне понравилось ..... я даж игровой и караоке клуб нашел. Игра хорошая. Вот тока это не ГТА ^^

Сдаетса мне ты предал нашу веру !
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 08:32

GhostLIFE:

та не ) этож мегаснейк мы и так знаем кто он и что он, так что ничего удивительного в его словах нет ))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 февраля 2009 года в 08:44

palam:

GhostLIFE:

та не ) этож мегаснейк мы и так знаем кто он и что он, так что ничего удивительного в его словах нет ))

^^
Щаз еще переиграл дему .... хитро замутили с ограничением локацией района города !
Деньжат позарабатывал "на улице" ... в Карооке и в игровом зале состояние спустил ! Уже играю так што на японский внимания не обращаю и часть сюжета (огрызок обзаца из сюжета) кажется вполне понимаемым даж на японском ^^
+1 0   -1 0