Слух: Демо Yakuza 3 скоро в PSN
Мдее...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ждете игру?
Да, куплю в любом случае!
10% (7)
Нет!
10% (7)
Посмотрю демку, сделаю выводы.
59% (41)
Если будет английская версия, куплю.
20% (14)
Всего голосов: 69
18 февраля 2009 года в 10:20
По сообщению сайта vg247, уже завтра многие смогут опробовать демоверсию Yakuza 3.
Демоверсию игры можно будет скачать в японском PSN и весить она будет 1.22Gb.
Напомню, что критики из Famitsu сегодня оценили игру в 38 баллов из 40. В Японии игра появится в продаже уже 26 февраля.
источник: gamemag.ru
palam:
И кто он и что он???GhostLIFE:
Сдаетса мне ты предал нашу веру !
та не ) этож мегаснейк мы и так знаем кто он и что он, так что ничего удивительного в его словах нет ))
megasnake4:
Прошел демку. Если коротко, то жопито.Ну вот, а я думал, как это выразить! =)
Анимация - говно. Раз.
Мыло на окружающих обьектах. Два.
Лесенки. Три.
Тупые диалоги, содержащие только текст в пузырях, которые задалбливаешься скипать. Четыре.
Галимый город полностью состоящий из пешеходных зон. Пять.
Понравились QTE и кровь на лицах. Японка в ресторане симпотичная, но по базару - тупая коза и мажорка.
Плюс огромное содержание пафоса.
Как и раньше якудза остается игрой с общей сутью Избей людей - поболтай с придурками - избей людей.
В условиях кризиса эту шляпу купят онли анимешнеги за 3к. Мне такое чудо нафиг не надо.
В принципе, правильно что якудзу не выпускают на западе, чтобы страну свою не позорить в глазах европейцев и пендосиков.
Моё мнение приближённо к этому....
И Якудза - это далеко не ГТА, как некоторые говорят!
Играбельно, но строго на любителя!
megasnake4:
Прошел демку. Если коротко, то жопито.
Анимация - говно. Раз.
Лесенки. Три.
Тупые диалоги, содержащие только текст в пузырях, которые задалбливаешься скипать. Четыре.
Понравились QTE и кровь на лицах. Японка в ресторане симпотичная, но по базару - тупая коза и мажорка.
Как и раньше якудза остается игрой с общей сутью Избей людей - поболтай с придурками - избей людей.
В условиях кризиса эту шляпу купят онли анимешнеги за 3к. Мне такое чудо нафиг не надо.
В принципе, правильно что якудзу не выпускают на западе, чтобы страну свою не позорить в глазах европейцев и пендосиков.
Cpasibo megasneik za revu/ dumau gama - trash/ kak i ojidalos'
megasnake4:
Прошел демку. Если коротко, то жопито.
Анимация - говно. Раз.
Лесенки. Три.
у меня примерно такое же мнение о дэмо!!! если бы написал как есть, то крестов бы нахватал за МАТ!!! )))))))
К сожалению соглашусь с мнениями о том, что Yakuza 2 мягко говоря никакая. Возможно это демо. Возможно она интересна только японцам. Но на сегодняшний от эксклюзива Сони ожидаешь как минимум хорошей графики и вменяемой физики. Ни того, ни другого в ней нет(((
ЛОЛ.... в якудзе первым делом всегда была история а все остальное как получится. Хочешь графу и физику - КЗ2 через неделю выйдет
GhostLIFE:
ЛОЛ.... в якудзе первым делом всегда была история а все остальное как получится. Хочешь графу и физику - КЗ2 через неделю выйдетсогласен) вот Killzone 2 действительно шедевр. возможно я недопонял якудзу, тк поиграл мало и дошел только до драчки в баре)))
GhostLIFE:
Хз... мне понравилось ..... я даж игровой и караоке клуб нашел. Игра хорошая. Вот тока это не ГТА ^^А что я предал? Фанатом Якудзы я никогда не был, я лишь выразил свое мнение об игре и у многих форумчан впечатления схожи. Эта игра на любителя, и я этим любителем не являюсь.
palam:
Попалам = мегаснейкохейтер.GhostLIFE:
та не ) этож мегаснейк мы и так знаем кто он и что он, так что ничего удивительного в его словах нет ))
К игре не проникся ни на каплю. Скачал ради интереса, никогда не играл в Якудзу. Игра сугубо на любителя, коим я не являюсь... Согласен по многим пунктам с megasnake4... Вообщем по мне игра мягко говоря - ДРЯНЬ.
мягко говоря те, кто плохо о гаме и якудзах отзываеться, те и являються.... ну это так к слову
теперь по делу, скаачл, графа шикарна как в ГТА4
беда в том что я ж не япошка, ни хрена не понимаю че надо делать по-ихнему
они че типа не могли англ. добваить к стандарту в гаму? ведь она же будет продаваться в европе! о чем они думали без языка-то?
теперь по делу, скаачл, графа шикарна как в ГТА4
беда в том что я ж не япошка, ни хрена не понимаю че надо делать по-ихнему
они че типа не могли англ. добваить к стандарту в гаму? ведь она же будет продаваться в европе! о чем они думали без языка-то?