Killzone 2 за 2,999.01 руб. Не много ли???
А сколько ты готов отдать за эту игру
Прочитал данную инфу на сайте
Февраль! Итоги: Увеличение стоимости приставок в связи с увеличением курса и роста бивалютной корзины привело производителей к повышению цен на игровые приставки в среднем до 20%! Подорожание также коснулось большой части акссесуаров...Рост цен на новые поступления по играм также приводит к катастрофическим выводам ,средняя цена новинки ,будет достигать от 2500 до 3000р на все современные консоли!
Стоимость Killzone 2 Limited Edition (Русская Версия)(PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 2,999.01 Руб
А теперь вопрос а сколько ты готов оддать за эту игру , цена приемлема или как???
По мне так они совсем оху........
К факту скажу что играл в демку и не хочу сказать что спец эфекты и графика просто супер
По мне так в полне стандартно для качественного шутера но не болие
Богдан:
за 3000 я вчера себе 75(!) игр на хбокс взял...Ты хочешь сказать что одну игру покупал за 40 рублей?
XpYAsh:
а что в этом удивительного...Богдан:
за 3000 я вчера себе 75(!) игр на хбокс взял...
Ты хочешь сказать что одну игру покупал за 40 рублей?
axim:
Просто тупо болванка стоит 100 рублейО_о
Загнул ты слегка.
XpYAsh:
Есть такое слово в торговле - ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ, сам подумай...Богдан:
за 3000 я вчера себе 75(!) игр на хбокс взял...
Ты хочешь сказать что одну игру покупал за 40 рублей?
Тут были пацаны которые сказали что когда покупалисоньку то знали что игры будут стоить от 2000 руб и были согласны.
Хватит впаривать что вы добропорядочные и пиратка вас совсем не интересуетт.
О стоимости игр не думают только те у каво бобла не мерено а таких я думаю сдесь не много.
Потом Я согласен что за разработку игр нужно платить разработчикам они этого заслужили .Однако одна и таже игра на компе и соньке различается в цене на 3-4 раза.Оюьясняется это тем что типа диск блу рей на соньку дороже стоит .И это самое главное впариво так как в свое время двд диск тоже стоил 2000 тыс руб лицезия.Доказано что производство блу рея не на много отличается от двд.И кстати практически все игры тупо влизают на двухслойный диск двд.Так что это очередной раз доказывает что нас просто имеют во все дыро оправдываясь не лепыми фактами.И по этому когда диск который и не стоит 2000 руб теперь становится стоить выше и выше просто начинаеш приох......вать.
Hamlett:
за игрульку 3000?)) лучше всем скинуться один раз на взлом консоли по 3000 какому-нить мега-хакеру: на бургеры, колу, и "полетевшие" от неудачных попыток приставки. а потом пусть сони вместе с барыгами пересматривают ценовую политику))...а причем тут Сони??а? это все барыги и перекупщики и т.д. хотят на кризисе бабла сделать завышая цены.От чегото в Германии ценны вполне приемлимы.таже фифа 09 стоит 1080 в наших рублях
а! доллар возрос, скажут некоторые!.. дак пусть сони чуток мозгой-то подумает, сделав в этот сложный для многих период хороший маркетинговый ход).с другой стороны, пока люди покупают игры за 2500 - их и будут продавать за 2500. настало время 3000)- и за 3000 будут покупать)... и ведь реально - средняя пенсия в России = 1 игра...я хоть и не на пенсии, но мне пока такого не понять. ИМХО.
RRR:
Hamlett:
за игрульку 3000?)) лучше всем скинуться один раз на взлом консоли по 3000 какому-нить мега-хакеру: на бургеры, колу, и "полетевшие" от неудачных попыток приставки. а потом пусть сони вместе с барыгами пересматривают ценовую политику))...
а! доллар возрос, скажут некоторые!.. дак пусть сони чуток мозгой-то подумает, сделав в этот сложный для многих период хороший маркетинговый ход).с другой стороны, пока люди покупают игры за 2500 - их и будут продавать за 2500. настало время 3000)- и за 3000 будут покупать)... и ведь реально - средняя пенсия в России = 1 игра...я хоть и не на пенсии, но мне пока такого не понять. ИМХО.
а причем тут Сони??а? это все барыги и перекупщики и т.д. хотят на кризисе бабла сделать завышая цены.От чегото в Германии ценны вполне приемлимы.таже фифа 09 стоит 1080 в наших рублях
цена на фифу 59-69evreev цены здесь тоже долеко не подарок
предлогаю всем перестать покупать игры на какоето время и цена упадёт,нет сбыта падает цена...