Killzone 2 за 2,999.01 руб. Не много ли???
А сколько ты готов отдать за эту игру
Прочитал данную инфу на сайте
Февраль! Итоги: Увеличение стоимости приставок в связи с увеличением курса и роста бивалютной корзины привело производителей к повышению цен на игровые приставки в среднем до 20%! Подорожание также коснулось большой части акссесуаров...Рост цен на новые поступления по играм также приводит к катастрофическим выводам ,средняя цена новинки ,будет достигать от 2500 до 3000р на все современные консоли!
Стоимость Killzone 2 Limited Edition (Русская Версия)(PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 2,999.01 Руб
А теперь вопрос а сколько ты готов оддать за эту игру , цена приемлема или как???
По мне так они совсем оху........
К факту скажу что играл в демку и не хочу сказать что спец эфекты и графика просто супер
По мне так в полне стандартно для качественного шутера но не болие
А по поводу того за сколько взял бы: 2300 - в самый раз для новинки, ну и соответственно дальше - дешевле.
megasnake4:
hit:
У нас минималная цена 11 000 KZT.
Макс. 15 000 KZT
Орал решает, да?
Нет,Алмата все решает.
а! доллар возрос, скажут некоторые!.. дак пусть сони чуток мозгой-то подумает, сделав в этот сложный для многих период хороший маркетинговый ход).с другой стороны, пока люди покупают игры за 2500 - их и будут продавать за 2500. настало время 3000)- и за 3000 будут покупать)... и ведь реально - средняя пенсия в России = 1 игра...я хоть и не на пенсии, но мне пока такого не понять. ИМХО.
н а 3 штуки за игру-извращение!,10 игр=HDтелевизор,30игр=машина,3 игры=псп+полный комплект,4 игры=360бокс,5 игр=пс3...6-7 игр=айфон!