Killzone 2 за 2,999.01 руб. Не много ли???
А сколько ты готов отдать за эту игру
Прочитал данную инфу на сайте
Февраль! Итоги: Увеличение стоимости приставок в связи с увеличением курса и роста бивалютной корзины привело производителей к повышению цен на игровые приставки в среднем до 20%! Подорожание также коснулось большой части акссесуаров...Рост цен на новые поступления по играм также приводит к катастрофическим выводам ,средняя цена новинки ,будет достигать от 2500 до 3000р на все современные консоли!
Стоимость Killzone 2 Limited Edition (Русская Версия)(PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 2,999.01 Руб
А теперь вопрос а сколько ты готов оддать за эту игру , цена приемлема или как???
По мне так они совсем оху........
К факту скажу что играл в демку и не хочу сказать что спец эфекты и графика просто супер
По мне так в полне стандартно для качественного шутера но не болие
блин, это же жесть)))
допустим взять COD:World At War...для компа лицензия max.500 руб. стоит, для PS3 2500)))
1 игра(PS3)=~5 игр ПК, в которых управление(если это шутер)лучше, графика возможно(но не факт)лучше, игра по интернету лучше)))
И еще прикол, наверно не все об этом думали:3000 - это возможная стоимость Killzone 2, и 3000 - это стоимость обычного, даже с фотокамерой и BT мобильного телефона)))
Хорошо, что на ближайшее время(лично для меня) никаких на PS3 сверхъестественных игр, кроме Killzone 2 не намечается, поэтому я за 3000 так и быть возьму, т.к. я уверен, что до лета больше ничего офигенного не выйдет)
И всем дам совет, Если хочется игру для PS3, а она стоит дорого, то покупайте 100% хиты, вот лично я в свое время купил GTA4, Dead Space,Mirror's Edge,Battlefield:Bad Company,Assassin's Creed,Midnight Club:Los Angeles, и ни об одной из этих игр не пожалел, что купил, т.к. везде классный геймплей, классная граффика и т.д.
А купил HAZE - го*но)
Gran Turismo 5 Prologue - еслиб бл*ть я знал, что это просто что-то вроде ДЕмо, не покупал бы, а так, как оказалось просто зря в**бал 1700, ну игра то классная, но Демо)
И я недавно хотел купить Far Cry 2, которого все ждали и не купил, не стал делать глупость, эта игра мне была интересна, но я глянул на нее в ПК - муторень полная, и вдобавок на PS3 ее перевели, что там вроде бы с голосом русским проблем куча!Так скажите, на**ра тогда покупать такую игру???
в общем раз кризис, советую всем покупать, как я уже сказал, игры , которые на 100% должны себя оправдать.
Killzone 2 - должен...
Piro:
печально это,но все равно новинку можно купить раз в месяц+1 сам посчитал так... пипец - реально жесть. вот и думай что купить и что важнее - наверно айФон покруче любого Фар Края 2 будет - разве нет ? ))))))))
н а 3 штуки за игру-извращение!,10 игр=HDтелевизор,30игр=машина,3 игры=псп+полный комплект,4 игры=360бокс,5 игр=пс3...6-7 игр=айфон!
+ проблемы с таможней (их накрутка) и розничному продавцу не остается ничего кроме как задрать цену... вот так вот
P.S. за 2.999 заказал лимитед Киллзон 2 - за лимитед цена не высокая, а обычный вершн стоит на 200р. всего дешевле )))
2 !!! 999 рублей, а не 1999
если бы Киллзон 2 и другие новинки шли строго по 1999 - то и темы бы этой не было и мне не пришлось напоминать тебе, что с собеседниками можно (заметь - Можно) быть вежливым )))
Daoman:
когда кто-то включается с такими вот размышлениями - "...че вы ноете, я вот понимал и все такое..." а потом говорит про 1999 - то все должны дружно встать и зааплодировать - типа молодец парень - высказался ))) а ты читать вообще не ленишься ? речь идет о ценах на порядок выше )))Ты сначала посмотри средний уровень заработка в Курске и в Москве.У кого-то з/п -15 000, а у кого-то 55 000 ! И нечего ныть если у нас диск стоит на тысячу дешевле...
2 !!! 999 рублей, а не 1999
если бы Киллзон 2 и другие новинки шли строго по 1999 - то и темы бы этой не было и мне не пришлось напоминать тебе, что с собеседниками можно (заметь - Можно) быть вежливым )))
П.С. я уже предлагал недовольным ,отпровлять почтой диски по 2100 !
vano007:
ну не знаю че в ней хорошего.....хардкорщики на ней не сидят обычно.Легче ее прошить и пиратки покупать......хотя мож ты мажор О_о и тебе все равноWOLF666HIM:
vano007:
У нас резистанс второй 3200 стоит, а игры для вии от 2300. Уже ничему не удивляюсь
вии хня....его прошить 1000 стоит......пусть издатели подавятся своей лицензией на эту консоль ^_^
Wii-отличная консоль!Я против пиратки, ибо деньги на лицензию не жалкой.
"...если бы Киллзон 2 и другие новинки шли строго по 1999 - то и темы бы этой не было..."
а реакцию на повышение цен считаю нормальной - да не хотят парни, что гробяцца в институтах и на работе вечером - отдавать свои кровные 3к за игры... и 3500 не хотят,а тенденция говорит, что придецца ))) так что ты уж либо с пониманием относись - либо не лезь с нравоучениями - ишь ты типа... самый самостоятельный чтоли ? ))) классно что у тебя все хорошо и ты можешь позволить, а кто-то вот нет - не может и переживает - так как все одинаково поиграть хотят