Кормление, подгузники... и PlayStation
Мальчишка 13 лет уже папа,да плюс в плестешн гамает!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2009 года в 06:55

Alfie Patten. 13-летний папа. Все что может сказать в свое оправдание)) : “Это было легче, чем я думал.” Четыре футов длиной — он больше похож на восьмилетку(малолетка) — сказал: “я знаю, что я молод, но я планирую быть хорошим папой.” На фотке играет в Плестешн 3 с 15-летней подругой Chantelle Steadman, он добавил: “я думаю, что мы будем хорошими родителями. Плюс много ил у меня будет отнимать учеба ...” Видео-интервью с мальчиком извращенцем смотрите по ссылке)
p.s Хочется отметить что новость не гамаковская,я нашел ее сам.хоть она и не совсем относится к PS3)))
COD4:
это они для фото позироют,не понятно что ли?)))я серьезноПонятно дело,придурок малолетний за херачил ребёнка для родителей,а сам в это время позируют,типо будет норм.отцом.Куда ему там?
ростя:
может даже не они кстатиCOD4:
это они для фото позироют,не понятно что ли?)))я серьезно
Понятно дело,придурок малолетний за херачил ребёнка для родителей,а сам в это время позируют,типо будет норм.отцом.Куда ему там?
COD4:
У меня есть такая же теория,пацан на 10 лет с трудом тянет,кто с ним согласится в здравом уме ребёнка херачить?Что-то тут не так.ростя:
COD4:
Понятно дело,придурок малолетний за херачил ребёнка для родителей,а сам в это время позируют,типо будет норм.отцом.Куда ему там?
может даже не они кстати
ростя:
Да и еще нечем херачитьCOD4:
ростя:
COD4:
может даже не они кстати
У меня есть такая же теория,пацан на 10 лет с трудом тянет,кто с ним согласится в здравом уме ребёнка херачить?Что-то тут не так.
The Sun
самая желтая английская газетенка. "Филипп Киркоров изнасиловал Анастасию Стоцкую". Не верю(с)
самая желтая английская газетенка. "Филипп Киркоров изнасиловал Анастасию Стоцкую". Не верю(с)
мля пипец это по моему старшая сестра с младшим братом и мне вообще кажеться что это лажа,сплетни жёлтой прессы и всё такое!
zatochkin:
мля пипец это по моему старшая сестра с младшим братом и мне вообще кажеться что это лажа,сплетни жёлтой прессы и всё такое!поддерживаю. гон какой-то.