Кормление, подгузники... и PlayStation
Мальчишка 13 лет уже папа,да плюс в плестешн гамает!

Alfie Patten. 13-летний папа. Все что может сказать в свое оправдание)) : “Это было легче, чем я думал.” Четыре футов длиной — он больше похож на восьмилетку(малолетка) — сказал: “я знаю, что я молод, но я планирую быть хорошим папой.” На фотке играет в Плестешн 3 с 15-летней подругой Chantelle Steadman, он добавил: “я думаю, что мы будем хорошими родителями. Плюс много ил у меня будет отнимать учеба ...” Видео-интервью с мальчиком извращенцем смотрите по ссылке)
p.s Хочется отметить что новость не гамаковская,я нашел ее сам.хоть она и не совсем относится к PS3)))
Eliminator:
пацан просто озабоченMartin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
100% мальца кольнули или залили литр виски. Я думаю нормальный малец в 12 лет ипацо не станет - лучше в пс3 поиграет, так что если это и правда то парниша подставили.
читал тоже где то было,типо 14 летний пацан заказал 2 шл****(через кредитку отца)и показывал им как он играет в гиар оф варс,и даже не притронулся к ним xD
COD4:
Это у нас на форуме лежало, так что мы это все читали lolEliminator:
Martin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
100% мальца кольнули или залили литр виски. Я думаю нормальный малец в 12 лет ипацо не станет - лучше в пс3 поиграет, так что если это и правда то парниша подставили.
пацан просто озабочен
читал тоже где то было,типо 14 летний пацан заказал 2 шл****(через кредитку отца)и показывал им как он играет в гиар оф варс,и даже не притронулся к ним xD
COD4:
Пендоский боксер пошел по магазам с дурзьями и с отцовской кредиткой. Купил себе хало и заказал шлюх.Eliminator:
Martin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
пацан просто озабочен
Странные они. Неадекваты. В 14 лет шлюх, да еще родительские деньги без спроса растрачивает =Р
Rаiden:
Да нет, там херь была типа отец забыл про его денюху. Он на него страшно обидился и решил отомстить)COD4:
Eliminator:
Martin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
пацан просто озабочен
Пендоский боксер пошел по магазам с дурзьями и с отцовской кредиткой. Купил себе хало и заказал шлюх.
Странные они. Неадекваты. В 14 лет шлюх, да еще родительские деньги без спроса растрачивает =Р
Mistrim:
Зато в 32 у него будет 20-летний сын... практически одного поколенияЧему он сына то своего научит?Прикинь сын его тоже в 12 лет перепихнётся и он уже в 25 лет дедушкой будет О_О
Eliminator:
ааа,точняк да,все равно,то самое жестокое,а это ,на каждом углу америки увидешьCOD4:
Eliminator:
Martin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
пацан просто озабочен
Это у нас на форуме лежало, так что мы это все читали lol
GrimNero:
ты что,нет!!!Rаiden:
COD4:
Eliminator:
Martin Stlouis 26:
ппц блин!!!
это нельзя же так
пацан просто озабочен
Пендоский боксер пошел по магазам с дурзьями и с отцовской кредиткой. Купил себе хало и заказал шлюх.
Да нет, там херь была типа отец забыл про его денюху. Он на него страшно обидился и решил отомстить)
там его друг выйграл какой то турнир,и он спер кредитку и пошел в какой то отель отпраздновать,а потом тока заказы
Не все ли равно? Одно понятно: дегенераты они, рано взрослеют
ростя:
И кстати наверное это у него первая приставка,потому что нормальные геймеры держат джостик по другому.Копнем глубже!