Edge поставил Killzone 2 среднюю отметку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2009 года в 20:53

Killzone 2 — следующий фаворит критиков. Самый красивый консольный шутер на данный момент должен стать настоящим спасением для PlayStation 3 и весомым аргументом в пользу приставки Sony. На Xbox 360 ничего подобного в ближайшем будущем увидеть не удастся. Новая игра нравится почти всем, кроме редакции Edge — самого уважаемого журнала о видеоиграх.
Рецензент поставил проекту 7 баллов из 10. Конечно, это неплохо, учитывая статус издания, но намного меньше, чем средний балл от большинства других журналов/порталов. Ознакомиться с текстом статьи можно здесь (http://www.edge-online.com/magazine/killzone-2-the-edge-verdict). По геймплею проект сравнивают с Black и F.E.A.R. Кроме того, авторы отмечают наличие некоторых тактических элементов, а не просто бесконечной стрельбы. Среди основных минусов называют дурацкий сюжет, шаблонные игровые задачи. Сингл получился не самый интересный, но мультиплеер удачный.

Vanya
KGB
4731
Забанен
13 февраля 2009 года в 12:59
*Vanya с криком "Покайся грешник!" кидает камень и попадает Feuer точно в лоб.
+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
13 февраля 2009 года в 13:02
Vanya:
Не будет кооператива.)

KILLZONE2 кооп.режим особо то и не нужен!!! это не RE5, который в основном ориентирован на прохождение в кооперативе!!!
ну если только в оффлайне побегать на разделёнке и то не надолго!!!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:04
Feuer:
А по-моему, это искуственно сожданный ажиотаж вокруг ничего. Я в том плане, что игра - посредственный боевик (не бросайте пожалуйста камнями, моё личное мнение). И если один из сотруднико Edge подумал, мол, чёрт возьми, картинка хорошая, динамика есть, но было это уже всё 1000 раз - абсолютно ничего нового, всё банально, игра на 10 минут - и ставит 7 баллов. Я с ним полностью согласен.

то что ажиотаж чутка раздут соглашусь,но вот "посредственнны боевик" эт не про КилЗон сто пудова.
а что должно быть нового в ФПСе в твоём понимании?Таким мокаром можно любую игруху зачморить.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 13:05
7ка вовсе не средняя оценка. Она чуть выше среднего.Хватайтесь за яйца фанаты кз2!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:15

ambal:

7ка вовсе не средняя оценка. Она чуть выше среднего.Хватайтесь за яйа фанаты кз2!

за яйца хватаются биллибои, ибо еще до выхода игры у них потек по ляшкам кипяток!!!!!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:17
это майкрософт создали заговор против сони, и заплатили иджу денег))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 13:19
DOBERMAN:

ambal:
7ка вовсе не средняя оценка. Она чуть выше среднего.Хватайтесь за яйа фанаты кз2!

за яйца хватаются биллибои, ибо еще до выхода игры у них потек по ляшкам кипяток!!!!!

Ой савсем позабыл о билиботах . Хватайся за яйца, биллибот!
Mb64:
это майкрософт создали заговор против сони, и заплатили иджу денег))))))))))))))))))

О боже сколько раз это твердить?...
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:39
ambal:

DOBERMAN:

ambal:

Ой савсем позабыл о билиботах . Хватайся за яйца, биллибот!

не понял?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:46

Vanya:

Почему мне все стремятся в этот сторилайн тыкнуть. Сюжет игры здесь не при чем. Я могу к марио написать "великую сагу о водопроводчиках" страниц на сто.

Ммм оригинально, я бы почитал такую сагу :D

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:49

SeRyOgA:

Vanya:

Не будет кооператива.)

KILLZONE2 кооп.режим особо то и не нужен!!! это не RE5, который в основном ориентирован на прохождение в кооперативе!!!
ну если только в оффлайне побегать на разделёнке и то не надолго!!!

кооп нужен любой игре, скажем Gears Of War 2 или Call Of Duty 5 в кооперативе проходить гараздо интереснее чем рубиться в жало!
+1 0   -1 0