Edge поставил Killzone 2 среднюю отметку
Killzone 2 — следующий фаворит критиков. Самый красивый консольный шутер на данный момент должен стать настоящим спасением для PlayStation 3 и весомым аргументом в пользу приставки Sony. На Xbox 360 ничего подобного в ближайшем будущем увидеть не удастся. Новая игра нравится почти всем, кроме редакции Edge — самого уважаемого журнала о видеоиграх.
Рецензент поставил проекту 7 баллов из 10. Конечно, это неплохо, учитывая статус издания, но намного меньше, чем средний балл от большинства других журналов/порталов. Ознакомиться с текстом статьи можно здесь (http://www.edge-online.com/magazine/killzone-2-the-edge-verdict). По геймплею проект сравнивают с Black и F.E.A.R. Кроме того, авторы отмечают наличие некоторых тактических элементов, а не просто бесконечной стрельбы. Среди основных минусов называют дурацкий сюжет, шаблонные игровые задачи. Сингл получился не самый интересный, но мультиплеер удачный.
Ganxta:
Совершенно солидарен с обоими )))) Выйдет игра всвет вот MS тогда и познает отчаянье))))Злой и голодный:
люди забейте на этого эджудота
кароче сел он писать про килзон и думает:
во ща стебанусь на весь мир, прославлюсь и будут меня на форумах обсуждать...кайфСогласный. Ну или другой вариант - подсуетились M$ со своим бесконечным бабосом)
Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.
SeRyOgA:
надеюсь получится как с BFBC. Совсем средненький сингл и офигенный мультиплеер.Vanya:
красивый, но без сюжета.
ну как же без сюжета? ты ОШИБАЕШЬСЯ!!!
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер.как это нет сюжета? сюжет эпичен, в этой игре образно описывается фанбойская война, в которой в образе хелгастов выступает MS со своей красноглазой гвардией прихвостней и императором билли, которые уже всех достали, и гордых уверенных в себе сонибоев, которые с первых минут и до самого конца давят эту нечесть как котят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.
Vanya:
не дай бог!!!! я оч надеюсь на нормальный сингл иначе пожалею о потраченных деньгах..SeRyOgA:
Vanya:
красивый, но без сюжета.
ну как же без сюжета? ты ОШИБАЕШЬСЯ!!!
надеюсь получится как с BFBC. Совсем средненький сингл и офигенный мультиплеер.
ЕДЖЕ набивает понты.......
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.
сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
официальный сайт, там все подробно расписано про сторилайн, на англе
KIMIMARU-Z:
Почему мне все стремятся в этот сторилайн тыкнуть. Сюжет игры здесь не при чем. Я могу к марио написать "великую сагу о водопроводчиках" страниц на сто. Это просто часть PR компании.ЕДЖЕ набивает понты.......
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.
сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
Ни один из журналов не хвалил сюжетную составляющую игры. Все хором восхищались графикой и детализацией.
Хорошая игра но не мегашедевр.
Vanya:
не шедевр, парень назови игру которая на твой взгляд является шедевром?KIMIMARU-Z:
ЕДЖЕ набивает понты.......
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
Почему мне все стремятся в этот сторилайн тыкнуть. Сюжет игры здесь не при чем. Я могу к марио написать "великую сагу о водопроводчиках" страниц на сто. Это просто часть PR компании.
Ни один из журналов не хвалил сюжетную составляющую игры. Все хором восхищались графикой и детализацией.
Хорошая игра но не мегашедевр.