Edge поставил Killzone 2 среднюю отметку
Killzone 2 — следующий фаворит критиков. Самый красивый консольный шутер на данный момент должен стать настоящим спасением для PlayStation 3 и весомым аргументом в пользу приставки Sony. На Xbox 360 ничего подобного в ближайшем будущем увидеть не удастся. Новая игра нравится почти всем, кроме редакции Edge — самого уважаемого журнала о видеоиграх.
Рецензент поставил проекту 7 баллов из 10. Конечно, это неплохо, учитывая статус издания, но намного меньше, чем средний балл от большинства других журналов/порталов. Ознакомиться с текстом статьи можно здесь (http://www.edge-online.com/magazine/killzone-2-the-edge-verdict). По геймплею проект сравнивают с Black и F.E.A.R. Кроме того, авторы отмечают наличие некоторых тактических элементов, а не просто бесконечной стрельбы. Среди основных минусов называют дурацкий сюжет, шаблонные игровые задачи. Сингл получился не самый интересный, но мультиплеер удачный.
DOBERMAN:
MGS4Vanya:
KIMIMARU-Z:
ЕДЖЕ набивает понты.......
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.
сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
официальный сайт, там все подробно расписано про сторилайн, на англе
Почему мне все стремятся в этот сторилайн тыкнуть. Сюжет игры здесь не при чем. Я могу к марио написать "великую сагу о водопроводчиках" страниц на сто. Это просто часть PR компании.
Ни один из журналов не хвалил сюжетную составляющую игры. Все хором восхищались графикой и детализацией.
Хорошая игра но не мегашедевр.
не шедевр, парень назови игру которая на твой взгляд является шедевром?
DOBERMAN:
вы оба в игру-то еще не играли...Vanya:
KIMIMARU-Z:
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
Почему мне все стремятся в этот сторилайн тыкнуть. Сюжет игры здесь не при чем. Я могу к марио написать "великую сагу о водопроводчиках" страниц на сто. Это просто часть PR компании.
Ни один из журналов не хвалил сюжетную составляющую игры. Все хором восхищались графикой и детализацией.
Vanya:
вопросов больше не имею:)DOBERMAN:
Vanya:
KIMIMARU-Z:
Vanya:
Да объективно все. могли конечно 8 поставить за мультиплеер. Шутер как шутер. красивый, но без сюжета.сюжет есть и оч даже неплохой для шутера
MGS4
Arlekino:
а то, что у меня например нет времени в мульт столько времени играть, а я знаю как это затягивает;)SeRyOgA:
_snake:
я оч надеюсь на нормальный сингл иначе пожалею о потраченных деньгах..
не переживай!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ 100%!!!
Сингл будет зашибись+ обещают же коопеатив.
а ваще что сингл, главное что бы мульт крутой был.
Arlekino:
SeRyOgA:
_snake:
Не будет кооператива.)
Vanya:
балин,я же видел видео килзона с разделением на 4 экрана.Arlekino:
SeRyOgA:
_snake:
Не будет кооператива.)