F.E.A.R. 2: Project Origin
FPS / Horror

Название: F.E.A.R. 2: Project Origin
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS / Horror
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Дата выхода: 13 февраля 2009
Продолжение сверхпопулярного блокбастера от компании Monolith расскажет новую историю о жуткой девочке Альме, сумевшей вырваться из глубин подземных лабораторий. Теперь она жаждет мести! Сможет ли главный герой покончить с этой угрозой и уничтожить врага любой ценой? От действий игрока зависит судьба человечества! Солдаты, отряды спецназа и ужасные монстры разрывают друг друга на куски. Все они действуют слаженно и применяют тактику уличных боев. Полуразрушенные дома, офисы, лестницы и переходы - любой шаг может стать последним. Игрокам предстоит задействовать целый арсенал. В ход пойдут автоматы, штурмовые винтовки, дробовики, уникальный прототип лазерного ружья и вооруженная до зубов механическая броня "Штурмовик".
Мне показалось то что он на плойки зависает! ни кто не видел такими рывками как бы?:)
toshka95:
Мне показалось то что он на плойки зависает! ни кто не видел такими рывками как бы?:)
К сожалению не играл, после первой части желания просто не было. А что до зависов, так этим не только Фир грешен (если они есть само собой) в том же Андерковере были падения частоты кадров (и это на движке 2001 года=)
DarkVampire:
toshka95:
К сожалению не играл, после первой части желания просто не было. А что до зависов, так этим не только Фир грешен (если они есть само собой) в том же Андерковере были падения частоты кадров (и это на движке 2001 года=)
А у тя что инета на плойки нет? Я в демки видел! а полную не стал покупать)
toshka95:
DarkVampire:
toshka95:
А у тя что инета на плойки нет? Я в демки видел! а полную не стал покупать)
Нет у меня тормоз))) Качать себе дороже=) Да и с настройкой дурагон, не хочу я вторую сетевую карту покупать, так как инет через xDSL=)
После первой части вторую покупать как-то не хочется(игра была неплохой,но не цепляла).Тем более сейчас есть Killzone 2.
BigBoss:
После первой части вторую покупать как-то не хочется(игра была неплохой,но не цепляла).Тем более сейчас есть Killzone 2.
Ты взял ps3 только из-за killzone 2? И ты готов играть в одну и ту же игру много,много лет? Удачи!
chaikaz1:
BigBoss:
Ты взял ps3 только из-за killzone 2? И ты готов играть в одну и ту же игру много,много лет? Удачи!
Вот только не надо доводить все до абсурда.Fear и Киллхона - обе игры сходных жанров,и у меня не так много времени чтобы играть во все подряд.К тому же первый Fear не был чем-то очень екрутым:обычный fps.
Шурик:
BigBoss:
chaikaz1:
Вот только не надо доводить все до абсурда.Fear и Киллхона - обе игры сходных жанров,и у меня не так много времени чтобы играть во все подряд.К тому же первый Fear не был чем-то очень екрутым:обычный fps.
Феар и килзоне абсолютно разные жанры. И феар довольно долго первые места занимал. Ерунду не говори.
И чем же эти жанры разные?И то,и другое - шутер от первого лица. И Альма при всем желании не сделает из FEAR survival horror.