F.E.A.R. 2: Project Origin
FPS / Horror

Название: F.E.A.R. 2: Project Origin
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS / Horror
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Дата выхода: 13 февраля 2009
Продолжение сверхпопулярного блокбастера от компании Monolith расскажет новую историю о жуткой девочке Альме, сумевшей вырваться из глубин подземных лабораторий. Теперь она жаждет мести! Сможет ли главный герой покончить с этой угрозой и уничтожить врага любой ценой? От действий игрока зависит судьба человечества! Солдаты, отряды спецназа и ужасные монстры разрывают друг друга на куски. Все они действуют слаженно и применяют тактику уличных боев. Полуразрушенные дома, офисы, лестницы и переходы - любой шаг может стать последним. Игрокам предстоит задействовать целый арсенал. В ход пойдут автоматы, штурмовые винтовки, дробовики, уникальный прототип лазерного ружья и вооруженная до зубов механическая броня "Штурмовик".
по большому счету, ни одна игра не стоит тех денег которых за нее просят, тем более сейчас.
а пару лет назад сони пяткой в грудь бились что скоро лицуха в россии будет по 1000р !!!
COD4:
игра супер,прошел на одном дыхание,были иногда моменты стремные когда зазеваешся,но самое главное,это супер пупер атмосфера в игре,звук,тени,но коридоры иногда доставали,но зато можно удобно напасть на врага,и враг тоже может напасть на тебя используя коридоры)))
но конец меня в нокаут отправил,альма заберемела от главного героя,мои предсказания
фиар 3 девочка рождается и убивает мать,конец
фиар 4 надо убить девочку ,конец
фиар 5 не доконца убили ,доубиваем+ к нам приходит канибал из первой части(тоесть сын альмы)
пасыбо за спойлеры...
У кого-нибудь есть с онлайном проблема?
Не могу законектиться к ранкед матч
Подскажите плиз, можно ли управление в игре поменять? чтобы стрелять можно было L1+R1 а не L2+R2 ну как в килзон или код-4.