Помогите в COD4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2009 года в 16:36

Господа добрый день помогите подключить друга в игре не могу с ним в приват матч играть.В друзьях я его вижу . В общую игру пригласить могу а как дело доходит до привата все пипец . Я захожу в приват выбираю карту режим игры захожу в инвайт френдс кидаю ему приглашение он его видет и принемает соединение у него идет секунд 5 а потом эрор и так 15 раз((( Напишите поэтапно куда заходить чего выбирать . Может кто с этим сталкивался? Повторюсь в общей игре кидаю приглашение все проходит нормально играем со всеми а в привате нет

Удалён
Andrеyz_
10645
31 марта 2009 года в 22:56

NIKO 4:

кто-нибудь знает игры чтобы стори можно было проходить вдвоём

Есть тема специальная для этого.

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 16:38

Andrеyz_:

NIKO 4:

кто-нибудь знает игры чтобы стори можно было проходить вдвоём

Есть тема специальная для этого.

подскажи какая и где

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
4 мая 2009 года в 16:42

в миссии,где играешь снайпером надо убить чела и в последней миссии он же что-ли?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 16:43

DIABLO:

в миссии,где играешь снайпером надо убить чела и в последней миссии он же что-ли?

Да...Он...Почему он не мёртв,я не разобрался,то ли повезло,то ли он послал в чернобыль двойника.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 мая 2009 года в 16:49

Franzaldo:

DIABLO:

Да...Он...Почему он не мёртв,я не разобрался,то ли повезло,то ли он послал в чернобыль двойника.

его вы в руку ранили в чернобыле

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 16:52

COD4:

Franzaldo:

DIABLO:

Ну тогда понятно,почему он жив...

Но не понятно,почему у него рука цела?Мы же из Баррета 50м калибром стреляли!Такая пуля конечности отрывает,тем более на расстоянии ~1000м.

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
4 мая 2009 года в 16:56

а миссия на самолёте это как бы дополнительная как в КОДе5 зомби?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:05

DIABLO:

а миссия на самолёте это как бы дополнительная как в КОДе5 зомби?

Не,это типо будующее протагониста.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 мая 2009 года в 21:25

я думаю это предисловие код6

Franzaldo:

COD4:

Franzaldo:

DIABLO:

Ну тогда понятно,почему он жив...

Но не понятно,почему у него рука цела?Мы же из Баррета 50м калибром стреляли!Такая пуля конечности отрывает,тем более на расстоянии ~1000м.

ты что,переиграй тот момент.ему полностью руку отсекло,хо яя специдьно пере игрывал много раз и попал чисто в голову,а вылетеле рука)))

+заметил прикол,русские в игре курят в...ПРОТИВОГАЗАХ НЕ СНИМАЯ XD фильтр блин)))

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 19:18

Коллеги, добрый вечер!

Подскажите, как мне с вами сконнектица, а то уже 1,5 года развлекаюсь с заморскими вояками и крайне редко с нашими заезжими. Возможно потому, что гамаюсь как правило не раньше 00:00, но ведь и среди вас есть полуношники.

Честно скажу, не знаю свой уровень игры, но под ногами постараюсь не мешаться, так что приглашайте, буду рад!

P.S. У меня нет новых мап. какая то проблема с внесённой под профиль кредиткой. Кстати может кто подскажет как купить через карту?

+1 0   -1 0