Помогите в COD4
Господа добрый день помогите подключить друга в игре не могу с ним в приват матч играть.В друзьях я его вижу . В общую игру пригласить могу а как дело доходит до привата все пипец . Я захожу в приват выбираю карту режим игры захожу в инвайт френдс кидаю ему приглашение он его видет и принемает соединение у него идет секунд 5 а потом эрор и так 15 раз((( Напишите поэтапно куда заходить чего выбирать . Может кто с этим сталкивался? Повторюсь в общей игре кидаю приглашение все проходит нормально играем со всеми а в привате нет
COD4:
ты скачал доп для европейки?а то там есть и для американки
мне казалось что в сторе только одно доп
я скачал то что было
Ты скажи,а ты сам доп установил?
Ты сначало его скачал,потом выходишь в меню,потом игра,и под значок код4(при нажатие игра запуститься)будет то самое доп,жмешь крест на доп,и оно установиться
нашел?устанавливается?
все,жди когда установиться(1 мин)щаходи в онлайн и сделай приват матч для проверки,все,играй радуйся
Если есть проблема с коннектом друзей, то это скорее всего проблема инета. Посмотри в настройках сети, что у тебя написано. Если NAT 3, то нужно у провайдера купить статический IP и проблема исчезнет. Может быть, что у тебя все ок, а у твоего товарища такая хрень, тогда ему это нужно будет сделать.
Карты, по идее, автоматически после их загрузки и установки становятся доступными.
NIKO 4:
а можно какнибубь играть в стори в двоём
Это тебе код5 нужен, там есть такой режим. В код4 так не получится.