покупать ли xbox360?
просьба не закрывать тему(модеры хотя бы пару дней не закрывайте!)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

покупать ли?
да,но возьми тока лицензионный.
7% (2)
да,но возьми прошитый,чтобы пиратки запускались.
70% (21)
нет,не бери(оставайся PS3-шником)
23% (7)
Всего голосов: 30
Piro
танцующий Шива
5998
4 февраля 2009 года в 14:54

Я вас категорически приветствую!

я купил новую игроманию и просмотрел видеообзор Gears of War2 .и задумался-а не купить ли 360й?только вот полностью не определился-можно купить лицензионный и покупать на него лицензионные диски,можно купить 'пиратский",который кушает нелицензионные диски,тока на нем вроде доступ в xbox Live закрывают(это правда?),а может плюнут и быть обладатедем только плойки?

В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii(наконец таки!).причина в том что-деньги есть,а игр в которые хотелось бы поиграть нет!бокс тем более сейчас не дорого стоит, а эксклюзивы там хорошие.в чем то ведь ps3 выигрывает в чем то бокс-и я знаю,что многие пользователи сайта имеют xbox360.

Имея обе консоли можно каждый месяц наслаждаться эксклюзивами то на консоли от сони,то на консоли от майкрософт.

P.S.Многоуважаемые модераторы-огромная просьба не закрывайте тему (хотя бы через несколько дней закройте)поймите геймера!

вот такая вот загагулина...
4 февраля 2009 года в 19:09

Helghast59:

На да, наверно. Купишь такую, а там зефир стоит и через месяц красный свет=))))Даже 3 красных света.

Ну тем не менее - это не плойка - ремонт не 5к стоит, и месяц ждать не придется. Чем хороши боксы - любая проблема - 1к , и шанс "рецедива болезни" минимален.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 февраля 2009 года в 19:09

Piro:

H215:

Piro:

он 14к.ТОЕСТЬ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАБАНЯТ ПОЛУЧАЕТСЯ,ВЕДЬ ОБНОВКИ НА БОКС НЕТ?

Да не забанят. Главное не играйся в хитовые игры по лайву до тех пор, пока они официально не выйдут )

XDDD..А ВЕДЬ "ДРУЗЬЯ" СМОГУТ УВИДЕТЬ ВО ЧТО Я ИГРАЮ.Т.Е. Я ЩАС КУПЛЮ ЗА 14К.ШИТЫЙ БОКС И СМОГУ ИГРАТЬ В XBOX LIVE И В ПИРАТСКИЕ И В ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ???

имбецил?? даун?? почитай что тебе люди написали.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
4 февраля 2009 года в 19:12

Helghast59:

Piro:

H215:

Piro:

Да не забанят. Главное не играйся в хитовые игры по лайву до тех пор, пока они официально не выйдут )

XDDD..А ВЕДЬ "ДРУЗЬЯ" СМОГУТ УВИДЕТЬ ВО ЧТО Я ИГРАЮ.Т.Е. Я ЩАС КУПЛЮ ЗА 14К.ШИТЫЙ БОКС И СМОГУ ИГРАТЬ В XBOX LIVE И В ПИРАТСКИЕ И В ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ???

Выруби капс. ДА!!!!!!!!!!

Спасибо!чеж я этого раньше не знал!хотя еслиб знал не было бы щас у меня пс3 и создавал бы я щас юзеров-"балбесов" и флудил бы на сайте...и кричал:"Слава,БИЛЛУ!!!"

Vanya:

Piro:

H215:

Piro:

успокойся уже
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
хорошая тема, иксботы сразу все спалились)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998

Scarface:

Helghast59:

На да, наверно. Купишь такую, а там зефир стоит и через месяц красный свет=))))Даже 3 красных света.

Ну тем не менее - это не плойка - ремонт не 5к стоит, и месяц ждать не придется. Чем хороши боксы - любая проблема - 1к , и шанс "рецедива болезни" минимален.

я вообще не слышал что у сонек какие-то проблемы
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:13

Vanya:

Piro:

H215:

Piro:

" -Ма, а где Па ?

- Рядом с тобой сидит.

1 минуту спустя

-Ма, а где Па ?

- Да вот же рядом с тобой!

1 минуту спустя

- Ма, а где Па ?

-Мля я тебе 3-ий раз говорю - ВОТ ОН!!!

- О Па, А где Ма ? "

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
4 февраля 2009 года в 19:14

Dobertank:

хорошая тема, иксботы сразу все спалились)

это точно!СЛАВА БИЛЛУ!!! xDDDDD

Scarface:

Vanya:

Piro:

H215:

Piro:

" -Ма, а где Па ?

- Рядом с тобой сидит.

1 минуту спустя

-Ма, а где Па ?

- Да вот же рядом с тобой!

1 минуту спустя

- Ма, а где Па ?

-Мля я тебе 3-ий раз говорю - ВОТ ОН!!!

- О Па, А где Ма ? "

супер
я не понял,а где Па?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 февраля 2009 года в 19:14
тема закрыта ибо привотилась в хер знает что
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:15
да вы че тут рехнулись что ли,нахрен этот Box нужен , лучше не бери !!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 февраля 2009 года в 19:15

Dobertank:

тема закроыта ибо привотилась в хер знает что

Согласен.
+1 0   -1 0