покупать ли xbox360?
просьба не закрывать тему(модеры хотя бы пару дней не закрывайте!)
Я вас категорически приветствую!
я купил новую игроманию и просмотрел видеообзор Gears of War2 .и задумался-а не купить ли 360й?только вот полностью не определился-можно купить лицензионный и покупать на него лицензионные диски,можно купить 'пиратский",который кушает нелицензионные диски,тока на нем вроде доступ в xbox Live закрывают(это правда?),а может плюнут и быть обладатедем только плойки?
В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii(наконец таки!).причина в том что-деньги есть,а игр в которые хотелось бы поиграть нет!бокс тем более сейчас не дорого стоит, а эксклюзивы там хорошие.в чем то ведь ps3 выигрывает в чем то бокс-и я знаю,что многие пользователи сайта имеют xbox360.
Имея обе консоли можно каждый месяц наслаждаться эксклюзивами то на консоли от сони,то на консоли от майкрософт.
P.S.Многоуважаемые модераторы-огромная просьба не закрывайте тему (хотя бы через несколько дней закройте)поймите геймера!
вот такая вот загагулина...
Helghast59:
На да, наверно. Купишь такую, а там зефир стоит и через месяц красный свет=))))Даже 3 красных света.
Ну тем не менее - это не плойка - ремонт не 5к стоит, и месяц ждать не придется. Чем хороши боксы - любая проблема - 1к , и шанс "рецедива болезни" минимален.
Piro:
имбецил?? даун?? почитай что тебе люди написали.H215:
Piro:
он 14к.ТОЕСТЬ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАБАНЯТ ПОЛУЧАЕТСЯ,ВЕДЬ ОБНОВКИ НА БОКС НЕТ?
Да не забанят. Главное не играйся в хитовые игры по лайву до тех пор, пока они официально не выйдут )
XDDD..А ВЕДЬ "ДРУЗЬЯ" СМОГУТ УВИДЕТЬ ВО ЧТО Я ИГРАЮ.Т.Е. Я ЩАС КУПЛЮ ЗА 14К.ШИТЫЙ БОКС И СМОГУ ИГРАТЬ В XBOX LIVE И В ПИРАТСКИЕ И В ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ???
Helghast59:
Спасибо!чеж я этого раньше не знал!хотя еслиб знал не было бы щас у меня пс3 и создавал бы я щас юзеров-"балбесов" и флудил бы на сайте...и кричал:"Слава,БИЛЛУ!!!"Piro:
H215:
Piro:
Да не забанят. Главное не играйся в хитовые игры по лайву до тех пор, пока они официально не выйдут )
XDDD..А ВЕДЬ "ДРУЗЬЯ" СМОГУТ УВИДЕТЬ ВО ЧТО Я ИГРАЮ.Т.Е. Я ЩАС КУПЛЮ ЗА 14К.ШИТЫЙ БОКС И СМОГУ ИГРАТЬ В XBOX LIVE И В ПИРАТСКИЕ И В ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ???
Выруби капс. ДА!!!!!!!!!!
Vanya:
успокойся ужеPiro:
H215:
Piro:
имбецил?? даун?? почитай что тебе люди написали.
Scarface:
я вообще не слышал что у сонек какие-то проблемыHelghast59:
На да, наверно. Купишь такую, а там зефир стоит и через месяц красный свет=))))Даже 3 красных света.
Ну тем не менее - это не плойка - ремонт не 5к стоит, и месяц ждать не придется. Чем хороши боксы - любая проблема - 1к , и шанс "рецедива болезни" минимален.
Vanya:
Piro:
H215:
Piro:
имбецил?? даун?? почитай что тебе люди написали.
" -Ма, а где Па ?
- Рядом с тобой сидит.
1 минуту спустя
-Ма, а где Па ?
- Да вот же рядом с тобой!
1 минуту спустя
- Ма, а где Па ?
-Мля я тебе 3-ий раз говорю - ВОТ ОН!!!
- О Па, А где Ма ? "
Dobertank:
хорошая тема, иксботы сразу все спалились)это точно!СЛАВА БИЛЛУ!!! xDDDDD
Scarface:
суперVanya:
Piro:
H215:
Piro:
XDDD..А ВЕДЬ "ДРУЗЬЯ" СМОГУТ УВИДЕТЬ ВО ЧТО Я ИГРАЮ.Т.Е. Я ЩАС КУПЛЮ ЗА 14К.ШИТЫЙ БОКС И СМОГУ ИГРАТЬ В XBOX LIVE И В ПИРАТСКИЕ И В ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ???имбецил?? даун?? почитай что тебе люди написали.
" -Ма, а где Па ?
- Рядом с тобой сидит.
1 минуту спустя
-Ма, а где Па ?
- Да вот же рядом с тобой!
1 минуту спустя
- Ма, а где Па ?
-Мля я тебе 3-ий раз говорю - ВОТ ОН!!!
- О Па, А где Ма ? "
я не понял,а где Па?