покупать ли xbox360?
просьба не закрывать тему(модеры хотя бы пару дней не закрывайте!)
Я вас категорически приветствую!
я купил новую игроманию и просмотрел видеообзор Gears of War2 .и задумался-а не купить ли 360й?только вот полностью не определился-можно купить лицензионный и покупать на него лицензионные диски,можно купить 'пиратский",который кушает нелицензионные диски,тока на нем вроде доступ в xbox Live закрывают(это правда?),а может плюнут и быть обладатедем только плойки?
В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii(наконец таки!).причина в том что-деньги есть,а игр в которые хотелось бы поиграть нет!бокс тем более сейчас не дорого стоит, а эксклюзивы там хорошие.в чем то ведь ps3 выигрывает в чем то бокс-и я знаю,что многие пользователи сайта имеют xbox360.
Имея обе консоли можно каждый месяц наслаждаться эксклюзивами то на консоли от сони,то на консоли от майкрософт.
P.S.Многоуважаемые модераторы-огромная просьба не закрывайте тему (хотя бы через несколько дней закройте)поймите геймера!
вот такая вот загагулина...
Pepsiman:
Хом там рядом не лежит. И ничеог общего вообще нет.Piro:
megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
А потом суп с котом. Волны банов всегда идут вместе с обновлением дашборда. А новых обновлений не предвидется еще долго.
Экскюзэ муа. Дашборд это.....комплекты типа Arcade,Pro итп?
Это NXE.
чего?
типа хоума
Piro:
Новый дашборд.megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
А потом суп с котом. Волны банов всегда идут вместе с обновлением дашборда. А новых обновлений не предвидется еще долго.
Это NXE.
чего?
Pepsiman:
Что курим?Piro:
megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
Это NXE.
чего?
типа хоума
Scarface:
это которые читает все диски типа?который за 11 на нем же нет жесткого диска.Здесь вот прошитый аркад можно за 11к взять.
Helghast59:
Pepsiman:
Хом там рядом не лежит. И ничеог общего вообще нет.
Я сказал ТИПА ;-)
NikiFX:
тум ведь одна ос на всех версиях?Piro:
megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
Это NXE.
чего?
New Xbox Experiens это новоя "ОС" бокса
Piro:
Да.NikiFX:
Piro:
megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
Это NXE.
чего?
New Xbox Experiens это новоя "ОС" бокса
тум ведь одна ос на всех версиях?
Piro:
Scarface:
Здесь вот прошитый аркад можно за 11к взять.
это которые читает все диски типа?который за 11 на нем же нет жесткого диска.
Ну возьми про. Так же шитый, 20гб на борту. 12к
Pepsiman:
Да там даже ТИПА нет.Helghast59:
Pepsiman:
Piro:
megasnake4:
Pepsiman:
megasnake4:
Это NXE.
чего?
типа хоума
Хом там рядом не лежит. И ничеог общего вообще нет.
Я сказал ТИПА ;-)
V1T:
А кто тебе сказал, что я покупаю и экзы и мульти? В мульти я на компе играю, да и большинство из них - полное овно. Я даж на пс3 не все экзы биру, только хиты. А экзы бокса, которые меня интересуют я перечислил. Не вижу смысла брать консоль, на которой есть только 2 интересующие меня игры.Ganxta:
Я, например, не вижу смысла в боксе. Для меня на нём ничего кроме гирсов и аддона для гта нет.
ну я вижу ты милионер наверно???или старпед???да!!
раз ты можешь и эксы и мульти на пс3 покупать!!!!
Scarface:
А почему 20?! Щас же 60 ставят?Piro:
Scarface:
Здесь вот прошитый аркад можно за 11к взять.
это которые читает все диски типа?который за 11 на нем же нет жесткого диска.
Ну возьми про. Так же шитый, 20гб на борту. 12к