покупать ли xbox360?
просьба не закрывать тему(модеры хотя бы пару дней не закрывайте!)
Я вас категорически приветствую!
я купил новую игроманию и просмотрел видеообзор Gears of War2 .и задумался-а не купить ли 360й?только вот полностью не определился-можно купить лицензионный и покупать на него лицензионные диски,можно купить 'пиратский",который кушает нелицензионные диски,тока на нем вроде доступ в xbox Live закрывают(это правда?),а может плюнут и быть обладатедем только плойки?
В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii(наконец таки!).причина в том что-деньги есть,а игр в которые хотелось бы поиграть нет!бокс тем более сейчас не дорого стоит, а эксклюзивы там хорошие.в чем то ведь ps3 выигрывает в чем то бокс-и я знаю,что многие пользователи сайта имеют xbox360.
Имея обе консоли можно каждый месяц наслаждаться эксклюзивами то на консоли от сони,то на консоли от майкрософт.
P.S.Многоуважаемые модераторы-огромная просьба не закрывайте тему (хотя бы через несколько дней закройте)поймите геймера!
вот такая вот загагулина...
megasnake4:
А потом суп с котом. Волны банов всегда идут вместе с обновлением дашборда. А новых обновлений не предвидется еще долго.если лайв закроют-есть возможность качать демки и все остальное?
Piro:
С торрентов.megasnake4:
А потом суп с котом. Волны банов всегда идут вместе с обновлением дашборда. А новых обновлений не предвидется еще долго.
если лайв закроют-есть возможность качать демки и все остальное?
Piro:
megasnake4:
Piro:
megasnake4:
Если ты считаешь себя лохом, то бери лицушный гроб и игры по 3к к нему. Заодно и бабла мелкомягким подкинешь, это их хлеб - обманывать простаков, тянуть бабос с лохов.
Пиратчиков вычисляют по кривым секторам (По большей части кривая пиратка 2005-2006г)
А банят рандомно.
т.е. если я щас обзаведусь прошитым боксом меня не забанят?и правда что уже новые версии на российском рынке не поддаются чиповке(прошивке)?
1. Сейчас не забанят 99%
а потом ?
V1T:
я смотрю тут уже почти весь форум хочет купить се бокс!!!!!!!!!!!!!!=))))))
В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii
мир крепче,если у тебя дубина крепче...
ну и нафиг они те все нужны?????вот зачем те вии,ты худеть собираешься?или в марио играть?
V1T:
Piro:
megasnake4:
Piro:
megasnake4:
Если ты считаешь себя лохом, то бери лицушный гроб и игры по 3к к нему. Заодно и бабла мелкомягким подкинешь, это их хлеб - обманывать простаков, тянуть бабос с лохов.
Пиратчиков вычисляют по кривым секторам (По большей части кривая пиратка 2005-2006г)
А банят рандомно.
т.е. если я щас обзаведусь прошитым боксом меня не забанят?и правда что уже новые версии на российском рынке не поддаются чиповке(прошивке)?
1. Сейчас не забанят 99%
а потом ?V1T:
я смотрю тут уже почти весь форум хочет купить се бокс!!!!!!!!!!!!!!=))))))
В идеале нужно иметь все консоли-PS3,Xbox360,Wii
мир крепче,если у тебя дубина крепче...
ну и нафиг они те все нужны?????вот зачем те вии,ты худеть собираешься?или в марио играть?этож в идеале!
Ganxta:
Я, например, не вижу смысла в боксе. Для меня на нём ничего кроме гирсов и аддона для гта нет.
гирзы и тухьюман,и прочее
megasnake4:
А потом суп с котом. Волны банов всегда идут вместе с обновлением дашборда. А новых обновлений не предвидется еще долго.Экскюзэ муа. Дашборд это.....комплекты типа Arcade,Pro итп?