Skate 2
Хай всем) игра ну.. игра зачет.. вот только не понимаю.. когда нашел новый спот например Own. надо его пройти например сделать на периле 800 очков. ну я делаю. а дальше надо 1200. я уже не могу. а снизу написано Kill spot. тоесть его разбомбить чтоль? что тебе дадут после того как спот пройдешь?
Spore:
Хай всем) игра ну.. игра зачет.. вот только не понимаю.. когда нашел новый спот например Own. надо его пройти например сделать на периле 800 очков. ну я делаю. а дальше надо 1200. я уже не могу. а снизу написано Kill spot. тоесть его разбомбить чтоль? что тебе дадут после того как спот пройдешь?
ничего не дадут.. побьёшь последний счёт типо, а потом просто будешь бить свои рекорды предыдущие скок хочешь вот и всё
Spore:
Еще для трофеев надо
Короче разгоняйся
ом, или сделай реверт и
ом.
А Вообще потом делаешь стойку Ollie и резко вверх и задержи вверху
Или попробуй под углом или 180 или FS Ollie
kykyPy3a:
блиин ещё вопросик не могу лестницу перепрыгнуть где фоткаться надо ((( разгон вроде нормальный) подскажите пожалуйсто КАААК!!! Я уже запарилсяПОДСКАЖИТЕ ПЛИ333
на рампе ? т.е. в бассейне? разгон больше бери если там..