Skate 2
а зачем тебе новый скейтер, просто во врем карьеры нажми select и выбери помойму online freeskate, дальше разберёшься, кстати это самый геморойный трофей в игре
p.s. Никто не знает как карьеру заново начать можно
Olegator:
а зачем тебе новый скейтер, просто во врем карьеры нажми select и выбери помойму online freeskate, дальше разберёшься, кстати это самый геморойный трофей в игре
НИФИГА!
Самый геморойный Онлайн Ледженд,а Active Skater-ОЧЕНЬ интересный
Olegator:
p.s. Никто не знает как карьеру заново начать можно
Удали сохранение и создай новый профиль)
Pepsiman:
Как создать нового игрока???
Остался Active Skater.
просто поменяй пол скейтера на девушку и обратно,и все,вроде я так получил
кстати если кто может скинуть сохранение после миссии где надо тейлслайд и нозеслайд сделать,выражу большую благодарность
john cardiel pro challenge помогите , как пройти трансфер 8 метров, в синем пуле!!! там еще пампу !
Помогите плиз! Я застрял на месте где надо мини-рампу передвинуть к кольцу для баскетбола и рукой на нем встать! Я то ударяюсь об кольцо, то не долетаю
Рауль:
Помогите плиз! Я застрял на месте где надо мини-рампу передвинуть к кольцу для баскетбола и рукой на нем встать! Я то ударяюсь об кольцо, то не долетаю
когда будешь подъезжать чуть заранее зажми
, у меня такая же хня была. не важно как рампа стоит, главное зажми..
некоторое время слишком рано на рампе будет залипать, но потом приучишься и получится))
Gooffy58:
Рауль:
когда будешь подъезжать заранее зажми
, у меня такая же хня была. не важно как рампа стоит, главное зажми..
Спасибо, щас попробую.
Рауль:
Есть мини-чит, справа от кольца, стоит наклонный стол, хватай его и тащи под кольцо, потом ставь рампу НА него, я после этого с первого раза сделал...
denя:
john cardiel pro challenge помогите , как пройти трансфер 8 метров, в синем пуле!!! там еще пампу !
с точки старта прыгаешь в левый пул, по круго разгоняешься и под острым углом летишь)
kykyPy3a:
подскажите пожалуйсто 2 миссию перепрыгнуть через два ящика недогоняю как прыгнуть (((
Ставишь их рядом с друг другом (
) и перепрыгиваешь