Skate 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 января 2009 года в 20:14

Делимся секретами и советами в прохождение игры  

22 апреля 2009 года в 19:17

а зачем тебе новый скейтер, просто во врем карьеры нажми select и выбери помойму online freeskate, дальше разберёшься, кстати это самый геморойный трофей в игре

p.s. Никто не знает как карьеру заново начать можно

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 апреля 2009 года в 15:23

Olegator:

а зачем тебе новый скейтер, просто во врем карьеры нажми select и выбери помойму online freeskate, дальше разберёшься, кстати это самый геморойный трофей в игре

НИФИГА!

Самый геморойный Онлайн Ледженд,а Active Skater-ОЧЕНЬ интересный

Olegator:

p.s. Никто не знает как карьеру заново начать можно

Удали сохранение и создай новый профиль)

+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
6 июня 2009 года в 01:03

Pepsiman:

Как создать нового игрока???

Остался Active Skater.

просто поменяй пол скейтера на девушку и обратно,и все,вроде я так получил

кстати если кто может скинуть сохранение после миссии где надо тейлслайд и нозеслайд сделать,выражу большую благодарность

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 03:13

john cardiel pro challenge помогите , как пройти трансфер 8 метров, в синем пуле!!! там еще пампу !

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 14:07

Помогите плиз! Я застрял на месте где надо мини-рампу передвинуть к кольцу для баскетбола и рукой на нем встать! Я то ударяюсь об кольцо, то не долетаю

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
7 января 2010 года в 14:13

Рауль:

Помогите плиз! Я застрял на месте где надо мини-рампу передвинуть к кольцу для баскетбола и рукой на нем встать! Я то ударяюсь об кольцо, то не долетаю

когда будешь подъезжать чуть заранее зажми R1, у меня такая же хня была. не важно как рампа стоит, главное зажми..

некоторое время слишком рано на рампе будет залипать, но потом приучишься и получится))

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 14:16

Gooffy58:

Рауль:

когда будешь подъезжать заранее зажми R1, у меня такая же хня была. не важно как рампа стоит, главное зажми..

Спасибо, щас попробую.

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 14:27

Рауль:

Есть мини-чит, справа от кольца, стоит наклонный стол, хватай его и тащи под кольцо, потом ставь рампу НА него, я после этого с первого раза сделал...

denя:

john cardiel pro challenge помогите , как пройти трансфер 8 метров, в синем пуле!!! там еще пампу !

с точки старта прыгаешь в левый пул, по круго разгоняешься и под острым углом летишь)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 06:23
подскажите пожалуйсто 2 миссию перепрыгнуть через два ящика недогоняю как прыгнуть (((
+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 08:16

kykyPy3a:

подскажите пожалуйсто 2 миссию перепрыгнуть через два ящика недогоняю как прыгнуть (((

Ставишь их рядом с друг другом (R1) и перепрыгиваешь

+1 0   -1 0