Skate 2
darkling:
там надо на дальней части рампы выпрыгиватьтам как бы угол больше и не падать! я с 5ой попытки прошёл!!!я тож не могу пройти это,и еще кде надо нозеслайд и тейлслайд сделать,а самая дальняя рампа,это где на ней графити нарисовано?
блин, прошёл все про кроме "кан ю спэл гёрл" Задрало!!!! в сухую проигрываю!!!
да, да именно!!!
прошёл эту херню с гёрл, там просто ндо делать трюки на 540, они тогда оба обосрутся!!!))
Сегодня купил, прошел немного, вобще не вкуриваю, как по перилам ездить??? Это первая миссия, на второй карте.
PS. Там можно вдвоем одновременно играть? Или только в те режимы, где по очереди??
Спасибо за ответы!!
Кто-нибудь ответит на мой ебучий вопрос?? 
в Can You Spell Girl надо 540 и трипл флипы делать, довольно просто пройти. Кэрол ещё запарывается на 360 kickflip, если не ошибаюсь.
kimimаru:
Сегодня купил, прошел немного, вобще не вкуриваю, как по перилам ездить??? Это первая миссия, на второй карте.
PS. Там можно вдвоем одновременно играть? Или только в те режимы, где по очереди??
Спасибо за ответы!!
Кто-нибудь ответит на мой
ебучийвопрос??
что значит как по перилам ездить?) как обычно, запрыгиваешь на перилу и делаешь гринд/слайд. На одной консоли одновременно нельзя играть вдвоём.
Как запрыгивать??? Нажимаю L2 и квадрат - не получается((( или надо по другому??
kimimаru:
Как запрыгивать??? Нажимаю L2 и квадрат - не получается((( или надо по другому??
Ага, читай мануал. Это не Tony Hawk's Pro Skater)
kimimаru:
прыгаешь на правый стик вниз-вверх на перилу и едешь,ты че в первый скейт не играл?
sloblen17:
kimimаru:
прыгаешь на правый стик вниз-вверх на перилу и едешь,ты че в первый скейт не играл?
Нет, в первый не играл)) Спасибо за ответ!
kimimаru:
sloblen17:
kimimаru:
прыгаешь на правый стик вниз-вверх на перилу и едешь,ты че в первый скейт не играл?Нет, в первый не играл)) Спасибо за ответ!
да не за что
darkling:
да, да именно!!!
прошёл эту херню с гёрл, там просто ндо делать трюки на 540, они тогда оба обосрутся!!!))
а не легче вот так?
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Jzz4KZVh_EY&e
народ подскажите плиз кто знает:во втором Tranny Contest в третьем раунде че делать?(это там где синие рампы и еще можно на дом залезть)
все разобрался,там просто когда побьешь рекорд противников надо бежать к концу рамп