PS3 бъется током в прямом смысле этого слова

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 января 2009 года в 16:58

Всем привет!

После того, что меня достало, что когда я подхожу к своей ВЫКЛЮЧЕННОЙ консоли, протягиваю руку назад< чтобы включить рычажком питание, задеваю корпус и меня бъет ТОКОМ!Не сильно правда, но такая ХРЕНЬ еще у кого-нибудь есть???)))

chemical
n1fan
6529
25 января 2009 года в 20:07
на работе пылесос тоже бил током причем ошутимо(им производилась уборка сухих молочных смесей) после смены пылесоса удары тока прекратились.так что не в 1 статике дело мб там внутри с проводкой что нибудь или с контактами.
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
26 января 2009 года в 06:49
Мде... удачи заземлившимся от батареи. Когда какой нить дядя вася сварщик будет чинить говносток соседям угадайте к чему он кинет землю от сварочного аппарата? Заземление есть в любой розетке для бытовой техники. Обычно такая розетка на кухнях и в ванных. Нужное вам заземление это две медные пластины торчащие сбоков розетки. Не перепутайте токо розетку 2х фазовую и трех фазовую.
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 07:46
Протри пыль, попробуй что-нить изолирующее подложить под PS3, снимай напряжение обо чтонить другое прдварительно ;)
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 января 2009 года в 20:51
да я вроде так и делаю, может дело в том, что я ее после каждого использования накрываю той самой оберткой из непонятного материала в которой она лежала в коробке, может все дело в ней?)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 20:55

Francesco:

ну по-ходу так и есть...но лично меня это раздражает)

ВЫКЕНЬ PS3 и конец проблеме^^

Francesco:

да я вроде так и делаю, может дело в том, что я ее после каждого использования накрываю той самой оберткой из непонятного материала в которой она лежала в коробке, может все дело в ней?)

+1 ну ты даёш жару^^
+1 0   -1 0