PS3 бъется током в прямом смысле этого слова

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 января 2009 года в 16:58

Всем привет!

После того, что меня достало, что когда я подхожу к своей ВЫКЛЮЧЕННОЙ консоли, протягиваю руку назад< чтобы включить рычажком питание, задеваю корпус и меня бъет ТОКОМ!Не сильно правда, но такая ХРЕНЬ еще у кого-нибудь есть???)))

Francesco
House Music
9511
21 января 2009 года в 19:31
короче понятно все)
антистатиком я ее лучше брызгать не буду, т.к. может корпус повредиться)буду дальше терпеть)
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 21:34

Francesco:

короче понятно все)
антистатиком я ее лучше брызгать не буду, т.к. может корпус повредиться)буду дальше терпеть)

Глупый. А ты не думал, что если током бьет. то это уже не хорошо. А что значит не хорошо для пс3? Это значит очень плохо. Короче так. наплюешь на проблему выйдет тебе боком! полетит твоя пс3.
Сделай заземление. и будь спокоен!
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
21 января 2009 года в 21:53

Francesco:

короче понятно все)

залей водой ее если еще раз током ударит.
небоись
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 января 2009 года в 23:07

MaximUkr:

Francesco:

короче понятно все)

Глупый. А ты не думал, что если током бьет. то это уже не хорошо. А что значит не хорошо для пс3? Это значит очень плохо. Короче так. наплюешь на проблему выйдет тебе боком! полетит твоя пс3.
Сделай заземление. и будь спокоен!

В другой раз выбирай формулировки более тщательно.
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 08:22

Francesco:

короче понятно все)

Не терпи таких унижений! будь мужчиной! покажи кто на ком играет!!! ударила тебя, вытри слезу и ударь ты. да так что бы в стенку отлетела!
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 января 2009 года в 20:26
да ладно, хватит уже прикалываться, как это заземление сделать???
+1 0   -1 0
Gan
3813
23 января 2009 года в 12:45
без шуток))
Как снять статическое напряжение и сделать заземление
Снимите статическое напряжение.
Хочется сказать несколько ласковых слов о статическом напряжении. Если в комнате, где вы работаете, на полу лежит палас или ковер, это прекрасная вещь для возникновения статического напряжения, достаточно походить кругами вокруг компьютера, а потом поднести руку к какому-нибудь плато, обязательно проскочит очень красивая маленькая искорка, которая испортит вам и плато, и настроение, и будет стоить вам приличных денег и беспокойства. Перед тем как работать с установкой сидирома, снимите с себя все, что трещит при снимании с тела и производит искры, оставьте только что-либо, не образующее статического напряжения. Предпочтительнее остаться в нижнем белье из простой ткани, но предупреждаю, если вы это подключение делаете кому-то, могут неправильно понять...
Чтобы избавиться от статического напряжения лучше, конечно, привязаться проводом к водопроводной трубе, при этом будет надежное заземление, и хозяева будут более спокойны, от привязанного человека трудно ожидать что-нибудь неординарного. Можно также бороться со статическим напряжением - совать гвоздь в розетку, если вы знаете, где подключен нулевой провод. Я пользуюсь этим методом частенько, снимает статическое напряжение, усталость и сглаз. Можно этот гвоздь вообще держать в розетке постоянно и прикладываться по мере необходимости. Можно периодически дотрагиваться рукой до корпуса, но это в том случае, если у вас розетки с заземлением.
Еще один совет, когда вы приходите с улицы, или чувствуете, что дома зарядились статическим напряжением, возьмите пальцами что-нибудь - металлическую монетку, гвоздик и поднесите это, предположим, к металлической части крана, вы увидите, как промелькнет маленькая искра, при этом вы не ощутите удара током как в обычных случаях.
Чтобы вам отделить шутку от правильного совета, сделаем вывод:
при работе внутри компьютера надо снять статическое напряжение, дотронувшись до заземляющего контакта, мастера работают с надетым на руку металлическим браслетом, который длинным проводом соединен с заземляющим контактом.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 января 2009 года в 16:07
нормально).
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 19:54
PS3 разумна, и она бьет током только плохих хозяев. Купи пару новых дисков, протри тряпочкой и поговори с ней - и она не будет биться. А если всего этого не сделаешь, то она сотрет твои сейвы и слижет все деньги с PSN. ;-)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 19:56

MaximUkr:

Francesco:

короче понятно все)

Не терпи таких унижений! будь мужчиной! покажи кто на ком играет!!! ударила тебя, вытри слезу и ударь ты. да так что бы в стенку отлетела!

Это меня порадовало....XD.
+1 0   -1 0