PS3 бъется током в прямом смысле этого слова
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 января 2009 года в 16:58
Всем привет!
После того, что меня достало, что когда я подхожу к своей ВЫКЛЮЧЕННОЙ консоли, протягиваю руку назад< чтобы включить рычажком питание, задеваю корпус и меня бъет ТОКОМ!Не сильно правда, но такая ХРЕНЬ еще у кого-нибудь есть???)))
не хочу, чтобы из-за перепада напряжения в сети сонька сломалась< малоли что, поэтому я ее сзади всегда выключаю)
chezik:
1 через джой включать никак?пока не пришел великий Чез мы не знали какой дать совет.но великий Чез разсудил всё по мудрому.Аминь!
2нахрена вырубать её сзади?
Francesco:
не хочу, чтобы из-за перепада напряжения в сети сонька сломалась< малоли что, поэтому я ее сзади всегда выключаю)а антистатиком её побрызгать не пробывал?
я тоже всегда выключаю сзади...но никогда током не бьет!! вообще!
и ковер в комнате есть на полу большой, и телек рядом..да и сонька стоит на муз. центре))
и ковер в комнате есть на полу большой, и телек рядом..да и сонька стоит на муз. центре))
Francesco:
не хочу, чтобы из-за перепада напряжения в сети сонька сломалась< малоли что, поэтому я ее сзади всегда выключаю)Одежда и материал на мебели, может создавать довольно серьезный разряд. Ворсистые ткани, синтетика. Дело в том что корпус приставки и так изолятор, так бить от него не может. Скорее всего статика. Сильная.
Francesco:
не хочу, чтобы из-за перепада напряжения в сети сонька сломалась< малоли что, поэтому я ее сзади всегда выключаю)Ну у меня были перепады раза три.Не чего не случилось,только прошёл в пустую матч серы и дестрой в Код4)Лучше вообще не выключай.
А на счёт тока один совет, нежней)
Была такая фигня с полгода, завел собаку, пришлось выбросить ковер -> проблема решилась сама соой
Zell987:
у меня такая вешь ; Если этот кнопку на половину нажать то она трещитБлин, естественно коротить будет. Больше так делай и блок питания сгорит.