Kings Button: самый дорогой в мире мобильный телефон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2009 года в 07:20

Австрийский ювелир Петер Алойссон (Peter Aloisson), известный как создатель самых экстравагантных мобильных телефонов, вновь удивил богатых покупателей выпуском аппарата Kings Button, который по праву считают самым дорогим мобильным устройством в мире.

На этот раз выбор щедрого ювелира пал на популярный в наше время телефон-плеер Apple iPhone 3G. Для того, чтобы превратить аппарат в Kings Button, Аллойсон использовал 18 карат белого, желтого и розового золота, а также 138 бриллиантов наивысшего качества. Кнопку "Home" украшает редкий и довольно крупный бриллиант (6,6 карат). Стоимость Kings Button составляет примерно 2,5 млн долларов. Можно предположить, что желающих купить такую игрушку будет предостаточно, невзирая на экономический кризис.

источник-3dnews
COD4
Unkillable Monster
5170
31 января 2009 года в 20:59

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

Лолз...это Айфон 3ж....мда..этим ребятам делать нех...если у меня будет дофига денег я лучше Верту куплю..

ты же говоришь что нокиа лажа

ДА,прям как ты XD

не,я нокиа люблю
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 21:00

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

Лолз...это Айфон 3ж....мда..этим ребятам делать нех...если у меня будет дофига денег я лучше Верту куплю..

ДА,прям как ты XD

не,я нокиа люблю

я говорю что ты такая же лажа как и нокия,научись читать посты очень умного человека потом мне пиши...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
31 января 2009 года в 21:01

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

ДА,прям как ты XD

не,я нокиа люблю

я говорю что ты такая же лажа как и нокия,научись читать посты очень умного человека потом мне пиши...

загреб уже урод
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 21:01

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

ДА,прям как ты XD

не,я нокиа люблю

загреб уже урод

ты о себе?Я понимаю комплексы но не называй себя уродом...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
31 января 2009 года в 21:02

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

ДА,прям как ты XD

не,я нокиа люблю

загреб уже урод

ты о себе?Я понимаю комплексы но не называй себя уродом...

сам такой
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 21:03
COD4
Всё у тя интелект как у землеройки,так что попей чаю с ромашкой...
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 21:05

Рони Морейра:

Dерту это еще не самая дорога фирма ЛОЛ
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 января 2009 года в 21:05
самая дорогая безделушка...
моряк опять за своё....
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 21:14
Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
31 января 2009 года в 21:18
Да весело будет , если такое телефончик потерять
+1 0   -1 0