Kings Button: самый дорогой в мире мобильный телефон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2009 года в 07:20

Австрийский ювелир Петер Алойссон (Peter Aloisson), известный как создатель самых экстравагантных мобильных телефонов, вновь удивил богатых покупателей выпуском аппарата Kings Button, который по праву считают самым дорогим мобильным устройством в мире.

На этот раз выбор щедрого ювелира пал на популярный в наше время телефон-плеер Apple iPhone 3G. Для того, чтобы превратить аппарат в Kings Button, Аллойсон использовал 18 карат белого, желтого и розового золота, а также 138 бриллиантов наивысшего качества. Кнопку "Home" украшает редкий и довольно крупный бриллиант (6,6 карат). Стоимость Kings Button составляет примерно 2,5 млн долларов. Можно предположить, что желающих купить такую игрушку будет предостаточно, невзирая на экономический кризис.

источник-3dnews
kimimаru
Heavy Rain
7784
31 января 2009 года в 21:29

Petro-Primo:

Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)

Нуба ты в зеркале увидишь =Р
Скажи, он тебе так понравился? имея столько бабла, спустил бы все на телефон?
Знаток нашелся знаешь ли)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
31 января 2009 года в 22:11
украдут и разберут на запчасти
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 11:02

Petro-Primo:

Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)

Лол и нуб,Про это фирму ничего не известно...про Vertu знают почти все(кроме малолеток вроде тебя и казахстанских флудеров)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 февраля 2009 года в 12:03

Рони Морейра:

Petro-Primo:

Лол и нуб,Про это фирму ничего не известно...про Vertu знают почти все(кроме малолеток вроде тебя и казахстанских флудеров)

Не смеши.Ты оказываеться на редкость болен на голову(на этом форуме)
Модеры,обратите внимание.
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 21:30
ambal
ты опять о себе?Почитай свои посты...я бы от таких постов умер,это не посты а куча ошибок и бредни больного человека....
ИТОГ:УМбальчик лол с большой буквы....
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:00
Такое ощущение, что на форуме одни дети, спорят и ругаются из-за всякой ерунды.
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:03

RareAIDS:

у мя разгрузочный день,выпускаю...на флудеров,и придурков...
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:10

Рони Морейра:

RareAIDS:

Так сходил бы в клуб, отдохнул с девочками:-), зачем себе настроение портить лишними спорами:-).
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:19

RareAIDS:

Рони Морейра:

RareAIDS:

Так сходил бы в клуб, отдохнул с девочками:-), зачем себе настроение портить лишними спорами:-).

Клуб и девочки надоели,мне нравится смотреть как за экраном люди брыжут слюнями и путаются мне что-то доказать...
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 22:22

Рони Морейра:

RareAIDS:

Рони Морейра:

RareAIDS:

Клуб и девочки надоели,мне нравится смотреть как за экраном люди брыжут слюнями и путаются мне что-то доказать...

Ну хорошо, кому что, я просто спориь не люблю:-)
+1 0   -1 0