Kings Button: самый дорогой в мире мобильный телефон
Австрийский ювелир Петер Алойссон (Peter Aloisson), известный как создатель самых экстравагантных мобильных телефонов, вновь удивил богатых покупателей выпуском аппарата Kings Button, который по праву считают самым дорогим мобильным устройством в мире.

На этот раз выбор щедрого ювелира пал на популярный в наше время телефон-плеер Apple iPhone 3G. Для того, чтобы превратить аппарат в Kings Button, Аллойсон использовал 18 карат белого, желтого и розового золота, а также 138 бриллиантов наивысшего качества. Кнопку "Home" украшает редкий и довольно крупный бриллиант (6,6 карат). Стоимость Kings Button составляет примерно 2,5 млн долларов. Можно предположить, что желающих купить такую игрушку будет предостаточно, невзирая на экономический кризис.
источник-3dnews
Petro-Primo:
Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)Нуба ты в зеркале увидишь =Р
Скажи, он тебе так понравился? имея столько бабла, спустил бы все на телефон?
Знаток нашелся знаешь ли)
Petro-Primo:
Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)Лол и нуб,Про это фирму ничего не известно...про Vertu знают почти все(кроме малолеток вроде тебя и казахстанских флудеров)
Рони Морейра:
Не смеши.Ты оказываеться на редкость болен на голову(на этом форуме)Petro-Primo:
Нуб, если чо то самые дорогие телефоны в мире производятся швейцарской фирмой GoldVish так чо есть куда стремиться)
Лол и нуб,Про это фирму ничего не известно...про Vertu знают почти все(кроме малолеток вроде тебя и казахстанских флудеров)
Модеры,обратите внимание.
ты опять о себе?Почитай свои посты...я бы от таких постов умер,это не посты а куча ошибок и бредни больного человека....
ИТОГ:УМбальчик лол с большой буквы....
RareAIDS:
Такое ощущение, что на форуме одни дети, спорят и ругаются из-за всякой ерунды.у мя разгрузочный день,выпускаю...на флудеров,и придурков...
Рони Морейра:
Так сходил бы в клуб, отдохнул с девочками:-), зачем себе настроение портить лишними спорами:-).RareAIDS:
Такое ощущение, что на форуме одни дети, спорят и ругаются из-за всякой ерунды.
у мя разгрузочный день,выпускаю...на флудеров,и придурков...
RareAIDS:
Клуб и девочки надоели,мне нравится смотреть как за экраном люди брыжут слюнями и путаются мне что-то доказать...Рони Морейра:
RareAIDS:
Так сходил бы в клуб, отдохнул с девочками:-), зачем себе настроение портить лишними спорами:-).
Рони Морейра:
Ну хорошо, кому что, я просто спориь не люблю:-)RareAIDS:
Рони Морейра:
RareAIDS:
Так сходил бы в клуб, отдохнул с девочками:-), зачем себе настроение портить лишними спорами:-).
Клуб и девочки надоели,мне нравится смотреть как за экраном люди брыжут слюнями и путаются мне что-то доказать...