Стоит ли брать Fallout 3 collector's edition ?
Вот на днях загорелся желанием взять коллекционное издание игры чья серия , когда считалась лучшим представителем жанра РПГ. Но на дворе 21 век и ясно , что эту игру нельзя назвать чистокровным РПГ в ней присутсвуют и элементы шутера, да так вот главные вопросы которые хотел вам задать:
1) стоит ли брать игру на PS3 ?
2) стоит ли брать коллекционное издание ?( ответ зависит только от качества самой игры , меня устраивает сама коллекционка)
3) И правда , что в игре проседают кадры, сама графика страшная до жути по сравнинию с остльными версиями и правда , что мир игры маленький ?
кликни что бы увеличить
И ещё варианты в виде других игр не предлагать
Inokanoan:
Я БЫ ВЗЯЛ!!!Вот на днях загорелся желанием взять коллекционное издание игры чья серия , когда считалась лучшим представителем жанра РПГ. Но на дворе 21 век и ясно , что эту игру нельзя назвать чистокровным РПГ в ней присутсвуют и элементы шутера, да так вот главные вопросы которые хотел вам задать:
1) стоит ли брать игру на PS3 ?
2) стоит ли брать коллекционное издание ?( ответ зависит только от качества самой игры , меня устраивает сама коллекционка)
3) И правда , что в игре проседают кадры, сама графика страшная до жути по сравнинию с остльными версиями и правда , что мир игры маленький ?
кликни что бы увеличить
И ещё варианты в виде других игр не предлагать
Racer-94:
Я считаю так- дождись локализованной, ибо локализовали неплохо )на PC во всяком случае).я куплю коллекционку , продам или поменяю от туда диск икуплю локанизацию
Inokanoan:
Тогда бери однозначно! Смотря какая у компа характеристика- если мощный, то лучше бери на комп коллекционку. Она там особо мощности не требует.Racer-94:
Я считаю так- дождись локализованной, ибо локализовали неплохо )на PC во всяком случае).
я куплю коллекционку , продам или поменяю от туда диск икуплю локанизацию
klukowski:
только с game.co.uk , она там около 1000 рублев стоит , а дорого не думаю что надо . полно более стоящих проектов .а что нужно , что бы она во Владивосток пришла ?
klukowski:
только с game.co.uk , она там около 1000 рублев стоит , а дорого не думаю что надо . полно более стоящих проектов .а что нужно , что бы она во Владивосток пришла ?
Помню проходил вторую часть,мне оч понрав.после того как узнал что третью бетездовцы делают и у видел что игра от первого лица меня чуть не стошнило.
Наверна русскую версию на PS3 еси деньги будут возьму.
Спасибо КОД4