Стоит ли брать Fallout 3 collector's edition ?
Вот на днях загорелся желанием взять коллекционное издание игры чья серия , когда считалась лучшим представителем жанра РПГ. Но на дворе 21 век и ясно , что эту игру нельзя назвать чистокровным РПГ в ней присутсвуют и элементы шутера, да так вот главные вопросы которые хотел вам задать:
1) стоит ли брать игру на PS3 ?
2) стоит ли брать коллекционное издание ?( ответ зависит только от качества самой игры , меня устраивает сама коллекционка)
3) И правда , что в игре проседают кадры, сама графика страшная до жути по сравнинию с остльными версиями и правда , что мир игры маленький ?
кликни что бы увеличить
И ещё варианты в виде других игр не предлагать
spider0707:
Бери! Супер игра! Мне понравилась! Глюков замечено не было..Ну,игра и правда супер но зачем брать на плеху то что можно взять на комп?
Inokanoan:
отвечаю,графа ничего не садится,проходится на одном вздохе,долгая и это хорошо,я лично прошел а 20 часов 15 мин 46 секунд(запомнил))) )сюжет зашибись(если че обьясню,у меня в конце игры слезы пошли...)от других версий,НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!играл на компе,пс3 и боксе(на боксе тока первую миссию)это все бред где чем то отличается,на компе тормозит правда,а различий между боксовской и пс3 версий не видел вообще,играл на одном и том же телике,и еще,если ты любишь всякой фигней заниматься,ходить бродить,чето искать,то это возможно,а если хочешь идти линейно то давай,там даже себе можно выбрать,играть в эту миссии или нет,а пустоши в этйо игре просто невероятные,стока всего понаходил и даже нашел эксприментального толстячка(пушка которая стреляет 8 ядернами зарядами,убиват все и везде)и можно быть хорошим всем помогать и т.д. или плохим,это называется кармой на карму можно повлиятеть,поведением,кражорй,убийством и даже разговорм ну короче нет слов,писал бы и писал,игру бери,все,удачи!!!Вот на днях загорелся желанием взять коллекционное издание игры чья серия , когда считалась лучшим представителем жанра РПГ. Но на дворе 21 век и ясно , что эту игру нельзя назвать чистокровным РПГ в ней присутсвуют и элементы шутера, да так вот главные вопросы которые хотел вам задать:
1) стоит ли брать игру на PS3 ?
2) стоит ли брать коллекционное издание ?( ответ зависит только от качества самой игры , меня устраивает сама коллекционка)
3) И правда , что в игре проседают кадры, сама графика страшная до жути по сравнинию с остльными версиями и правда , что мир игры маленький ?
кликни что бы увеличить
И ещё варианты в виде других игр не предлагать
и можно сохранятся везде,и насчет англ,то мне показалось что там довольно все просто,и в конце если ты даже сюжета не понял,тебе его прям расскажут,серьезно,о том как родился жил,что сделал и т.д.
м кстати,за то время я проходил тока сюжетную линию,без доп.миссий,и всякий походов)))и еще по секрету,дойдешь до последней миссии,то назад не вернешся,так что выбирай,играть последгюю миссию,и закончить игру(и чтоб начать играть надо снова играть сначало),или оставить и гулять по игре скока хочешь,я прошел тока один раз,я щя играю второй раз,уже больше 43 часов,и все равно не все прошел))))
Inokanoan:
мне комп в феврале купят , а cod4 отдельное спасибо за рассказ, уже куплю не сомневаясь , русскуюю потом если сюжет не пойму, кстати там разговорная речь сложная или как в резике ?
рассказываю,разговор в игре нужен тока чтобы найти чего нибудь или что узнать,дополнительно можно поговрить ради того чтобы взять у чела какой нибудь квест или узнать доп.инфу,предложения например такие,где находится это здание,а он отвечает тебе к северу,и т.д. и там обитает много монстров и т.д.(не бойся что это не запомнишь,на карте тебе ставять сразу отметку где это находится)
Inokanoan:
мне комп в феврале купят , а cod4 отдельное спасибо за рассказ, уже куплю не сомневаясь , русскуюю потом если сюжет не пойму, кстати там разговорная речь сложная или как в резике ?
сюжет могу в любой момент рассказать,могу написаьть и тебе отослать,а со временем позыришь)))надо?)))
а самое весело,можно перед последней миссии,пойти всех нафиг переубивать в городах в попу,а то прям так и охото)))и кстати,там жесткая расчленовка,руки,ноги бошки,летают в егда когдла ты стрляешь))))у меня вся путсошь в крови))))
и все что ты видишь можно взять,и все что ты видишь вокруг то туда можно добратиься,а насчет границ,они тоже видны но тебе пишут типо очень трудно залесть,и все,все вроде рассказл
а насчет опроса,скока людей стока и мнений)))