Релиз White Knight Chronicles скоро в Северной Америке
Эксклюзиифффф
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2009 года в 16:03

В интервью с GameTrailers, президент компании LEVEL-5 Akihiro Hino заявил что их новый проект White Knight Chronicles скоро появится в Северной Америке. Кроме того, Akihiro Hino подчеркнул что геймеры Америке и Японии смогут вместе играть в WKC онлайн.
О релизе в Европе Akihiro Hino не чего не сообщил. Будем надеятся что не заставит себя долго ждать
White Knight Chronicles эксклюзив для PS3. За первый день ее тираж превысил 130 тыс. копий, а за три дня - 206 тыс. копий. Аналитики считают, что White Knight Chronicles может стать одной из самых успешных ролевых игр для текущего поколения консолей.
Inokanoan:
хотеть не вредноpalam:
Inokanoan:
palam:
сайд квестов нет? они есть в онлине значит должны быть и в офлайнеInokanoan:
БЛин а я думал там реалтайм бой будет как в Элвеон, епт, теперь не знаю покупать или нет, ведь мне джрпг не нравятся своими тупыми не красивыми боями
там рилмтайм
Ну там система боя дубовая как в десагии просто герои друг рдуга по очереди люпят и все
ну для жрпг обычный рилтайм, а ты че слешера хотел? тогда тебе в готику и обливон
Ну ты объясни , я хотел такую как в обливионе, ну а зачем тебе такая как в мморпг, кликаешь на него и друг друга стоят лупят, Лучше бы хотя бы как в героях
зачем мне? потому что меня боевка полностью устраивает ибо это рпг а не слешер
тем более назвать хорошей боевку обливона у меня язык не поворачивается 3 удара долбить всю игру это всетаки не дябла
Ну и ладно я и так и так куплю White knight chronickles по скольку эксклюзив и в по правде в игре санудтрек хороший, а ещё надо же начат ьв джрпг когда нить играть
palam:
сайд квестов нет? они есть в онлине значит должны быть и в офлайнеНу тогда нетак ;) Тут игры нету, заместо неё адни сайдквесты.
Как в Монстер хантере, если играл такое.
В городе спишь отдыхаешь закупаешь экипируешся и крафтишь. 2д карта мира, локации точками обозначены. Выбираешь локацию, выбираешь из появившегося списка навыбор квест который хочешь выполнить и вперед.
Вобщем этото всё конечно неплохо, да и не страшно, но привсей похожести на столько хороших игр, игру оценилито очень и очень низко.
Очень короткий сингл, сюжет обрывается на полпути со словами "to be continued".
Хотя локации очень, ну просто мега большие, их совсем мало, и почти неотличаются друг от друга.
Сам процесс игры доужаса однообразен. Нет авто бега и авто атаки.
Хоть онлайн часть игры и можно играть одному, но играть в неё можно только своим кастомным персом. Вся ваша парти рвавшая всех в сингле там и останется, а водиночку нето чтобы ничего неполучится, но то что будет сверх скучно это точно.
Inokanoan:
Надо же начать в джрпг когда нить игратьWhite Knight настолькоже близок к джрпг как и WoW.