Релиз White Knight Chronicles скоро в Северной Америке
Эксклюзиифффф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
7 января 2009 года в 16:03

В интервью с GameTrailers, президент компании LEVEL-5 Akihiro Hino заявил что их новый проект White Knight Chronicles скоро появится в Северной Америке. Кроме того, Akihiro Hino подчеркнул что геймеры Америке и Японии смогут вместе играть в WKC онлайн.
О релизе в Европе Akihiro Hino не чего не сообщил. Будем надеятся что не заставит себя долго ждать

White Knight Chronicles эксклюзив для PS3. За первый день ее тираж превысил 130 тыс. копий, а за три дня - 206 тыс. копий. Аналитики считают, что White Knight Chronicles может стать одной из самых успешных ролевых игр для текущего поколения консолей.

Источник

7 января 2009 года в 20:21
Давот, сливает повсем фронтам игра.
А боевка очень похожа на фф11, которая онлайн %)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
7 января 2009 года в 20:22
я ну не верю что будет такая отцтойная графа в гаме...
ну просто не верю...(((
етож уму не постижимо пс2 вернулось...
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:24
хехе ну покажите мне где графика лучше? ЛО? ЛР? хыхы да у этих товарищей криворукое использование уе3 лезет из всех щелей лысые коридорные локации с минимальным колвом деталей подгрузки текстур тормоза жуткого вида вода и растительность.. про анимация я помолчу (подстрелянный в жопу каим и эпилептики из ЛР) %))
и где геймплей тру некст ген жрпг ?)
нормально ВКС смотрится, с удовольствием поиграю надеюсь будет такая же задротная как и ЛР
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:25

Andy3721:

ну просто не верю...(((

Ну для того что-бы полностью развеять сомнения нужно выложить 2к.
Стоят ли они (сомнения) столько ?
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:31
походу вы давно в зы2 не играли ) ну так поиграйте )))
боевка отличная, напомнила фф12...
хотя я думал будет такаяже как в Rogue Galaxy

ох мля весь эквип виден/сменяем (включая текстурки) на чаре!! ааааааа!!!!! хачу!!!!!111

локация отлично смотрится просто великолепно ябы сказал по сравнению с блевотно лысыми локациями ЛР
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
7 января 2009 года в 20:32

palam:

походу вы давно в зы2 не играли ) ну так поиграйте )))
боевка отличная, напомнила фф12...
хотя я думал будет такаяже как в Rogue Galaxy

Родже Гелакси супер мега хит прошол до етого боса который мочит в пустыни прошол его а потом пиратский диск повис и вис на етом моменте, не выдержав выкинул его в окно... Эх а так хотелось пройти...(

Scarface:

Andy3721:

ну просто не верю...(((

Ну для того что-бы полностью развеять сомнения нужно выложить 2к.
Стоят ли они (сомнения) столько ?

Как выйдет гама посморим...)
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:34
о епт смотрю видюхи на тубе ВКС добавленные за последнюю неделю (купившими игру походу).. пипец! я хачу эту игру!!!!
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:35

palam:

весь эквип виден/сменяем (включая текстурки) на чаре

Я об этом мечтал когда увидел первые ин-геймы в фф12. Увы и ах....Дальше щитов и оружия дело не пошло.

+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:49
да и в 13-й непойдет
а тут явно моно менять эквип сомневаюсь конечно что его очнь много но радует что хоть не буду бегать во льдах с голым пупком (фф12)

причем как я заметил по роликам шкурки не уникальные (как в галакси ток под определенного персонажа) т.е. напяливать можно на любого и как я понял в соответствии с классом
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:24
Ну про самую успешную рпг я бы помалчал! А вот что игра скоро выйдет у нас это хорошо! Надеюсь игра выйдет в 2009 , а то я изгалодался по хорошей RPG
+1 0   -1 0