Релиз White Knight Chronicles скоро в Северной Америке
Эксклюзиифффф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
7 января 2009 года в 16:03

В интервью с GameTrailers, президент компании LEVEL-5 Akihiro Hino заявил что их новый проект White Knight Chronicles скоро появится в Северной Америке. Кроме того, Akihiro Hino подчеркнул что геймеры Америке и Японии смогут вместе играть в WKC онлайн.
О релизе в Европе Akihiro Hino не чего не сообщил. Будем надеятся что не заставит себя долго ждать

White Knight Chronicles эксклюзив для PS3. За первый день ее тираж превысил 130 тыс. копий, а за три дня - 206 тыс. копий. Аналитики считают, что White Knight Chronicles может стать одной из самых успешных ролевых игр для текущего поколения консолей.

Источник

7 января 2009 года в 21:37
">

Везде оказывается пишут что она дико похожа на фф11 ;)

Обязательный инсталл 2 гига.

При лвлапе дают 4 скилл пойнта, которые вкладываешь в специализации:

1.One-Hand Weapon 2.Two-Hand Sword 3.Spear (1-hand) 4.Bow (2-hand)
5.Two-Hand Axe 6.Staff 7.Elemental Magic 8.Holy Magic

Чтоб замаксить специализацию нужно ~90 пойнтов.

Вцелом похожа на Monster Hunter portable, Final Fantasy XI и Phantasy Star Universe. Если хочется длинного и сюжетного сингла, можно идти мимо ;)

Боевка как в фф11, ток побыстрее. Удары пошаговые, а чаром бегаешь и тд в риалтайме. Физически от атаки неубежишь, если ты чьято цель, то потебе попадут независимо от растояния и позиции.

Крафты и тд опять копия фф11, есть харвест пойнты, фармишь с них материал для синтеза. Только что никаких инструментов ненада, просто нашел кустик, кликнул понему, нажал "ок" и всё.

Сайдквестов нету, можно только играть онлайн часть игры водиночку, копать ресурсы для синтеза %) Ну и трофеи набивать.

С эквипментом вначале п-ц бедно, только подконец можно разнообразно по переодеваться.

Вобщем монстер хантер вылитый =)
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 12:44
БЛин а я думал там реалтайм бой будет как в Элвеон, епт, теперь не знаю покупать или нет, ведь мне джрпг не нравятся своими тупыми не красивыми боями
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 12:53
сайд квестов нет? они есть в онлине значит должны быть и в офлайне

Inokanoan:

БЛин а я думал там реалтайм бой будет как в Элвеон, епт, теперь не знаю покупать или нет, ведь мне джрпг не нравятся своими тупыми не красивыми боями

там рилмтайм
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:00

palam:

Inokanoan:

там рилмтайм

Ну там система боя дубовая как в десагии просто герои друг рдуга по очереди люпят и все
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:02

Inokanoan:

palam:

Inokanoan:

там рилмтайм

Ну там система боя дубовая как в десагии просто герои друг рдуга по очереди люпят и все

ну для жрпг обычный рилтайм, а ты че слешера хотел? тогда тебе в готику и обливон
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:04
А когда ж в европе выйдет?
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:06

palam:

Inokanoan:

palam:

Inokanoan:

там рилмтайм

ну для жрпг обычный рилтайм, а ты че слешера хотел? тогда тебе в готику и обливон

Ну ты объясни , я хотел такую как в обливионе, ну а зачем тебе такая как в мморпг, кликаешь на него и друг друга стоят лупят, Лучше бы хотя бы как в героях
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
9 января 2009 года в 13:20
Графика нормик,геймплей нормик.но брать не буду.
Люблю ФФ
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 13:34

P@tr1ot:

Графика нормик,геймплей нормик.но брать не буду.
Люблю ФФ

фф в 2010 в европе, удачи )
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 17:25
от графики не плевался(посмотрите стар оушен с квадратным окружением и текстурами похуже чем в персонах на пс2) да и игра имеет большой мир в котором представте себе есть растительность!(эх лр, лр-кустик на два километра пустошей), так-что поиграю, а вобще: ждём рпг от атлус, походу только у них досихпор пороху полно и по персонам это прекрасно видно
+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Релиз White Knight Chronicles скоро в Северной Америке