UT3 для PS3 отложен
^(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2007 года в 15:29
Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз теперь планируется на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51) также задержится. Можно также вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.
www.gameland.ru
www.gameland.ru
Вот = читайте , и не бздите х-воХ'ЕРЫ !
А то , ишь тут - развонялись !
Вот !!! То , что на самом деле сказали =
Вице-президент Epic Марк Рейн смотрит на вещи более оптимистично: «Midway, конечно, предполагает возможный перенос даты релиза PS3-версии, однако мы думаем, что успеем управиться до конца года. В любом случае, мы выпустим игру только тогда, когда все запланированные работы будут завершены».
Рейн также отметил, что дополнительное время будет использовано для того, чтобы добавить в PS3-версию все карты компьютерной версии игры, которая, к слову, по-прежнему ожидается в следующем месяце.
А то написали кусок интервью и гордитесь !
1) На плойке будут ВСЕ карты !
2) Возможно не выйдет в срок НЕ РАВНО ! что она точно не поспеет !!!
А то , ишь тут - развонялись !
Вот !!! То , что на самом деле сказали =
Вице-президент Epic Марк Рейн смотрит на вещи более оптимистично: «Midway, конечно, предполагает возможный перенос даты релиза PS3-версии, однако мы думаем, что успеем управиться до конца года. В любом случае, мы выпустим игру только тогда, когда все запланированные работы будут завершены».
Рейн также отметил, что дополнительное время будет использовано для того, чтобы добавить в PS3-версию все карты компьютерной версии игры, которая, к слову, по-прежнему ожидается в следующем месяце.
А то написали кусок интервью и гордитесь !
1) На плойке будут ВСЕ карты !
2) Возможно не выйдет в срок НЕ РАВНО ! что она точно не поспеет !!!
net.Work че ты опять до боксеров докапался? У меня бокс есть но я нечего плохого в этои теме про ps3 несказал, или хочеш опять споры тут устроить.
По теме ссылку бы ты штоли выложил а то непонятно откуда новость.
Мде. Все какие-то не уравновешенные.
Ну хотя бывает.)
Как на футблольных матчах! ))
Ну хотя бывает.)
Как на футблольных матчах! ))
Рамйрез:
net.Work че ты опять до боксеров докапался? У меня бокс есть но я нечего плохого в этои теме про ps3 несказал, или хочеш опять споры тут устроить.
Конкретно про тебя в данный момент я не говорю , я так выразился , чтобы не перечислять всех .... , и так как они ярые фанаты коробки , так и сказал ! Эти долбанные приперания с демоном и ему подобными уже достали , но если они в наглую кричат , что плойка - говно только потому , что у разрабов руки не из того места ! ( причем никак не относящихся к сони ) И отговорки , типа архитектура консоли сложная уже не катят ! Т.к. другие конторы как-то смогли решить эту проблемму да и все это фигня = было бы желание - все бы сделали ( ну в данном случае - не было бы подкупа со стороны мелких ..... !!! А интервью с http://www.gametech.ru !
net.Work:
Рамйрез:
Конкретно про тебя в данный момент я не говорю , я так выразился , чтобы не перечислять всех .... , и так как они ярые фанаты коробки , так и сказал !
Эти долбанные приперания с демоном и ему подобными уже достали , но если они в наглую кричат , что плойка - говно только потому , что у разрабов руки не из того места ! ( причем никак не относящихся к сони )
И отговорки , типа архитектура консоли сложная уже не катят ! Т.к. другие конторы как-то смогли решить эту проблемму да и все это фигня = было бы желание - все бы сделали ( ну в данном случае - не было бы подкупа со стороны мелких ..... !!!
А интервью с http://www.gametech.ru !
+1...
Слушайте а на геймтрейлерс пишут только для PC & PS3.И в половине роликов если литл знаешь Энглиш можно разобрать слова разрабов что игры для ПС3 делать совсем не сложно!
Семён:
Слушайте а на геймтрейлерс пишут только для PC & PS3.И в половине роликов если литл знаешь Энглиш можно разобрать слова разрабов что игры для ПС3 делать совсем не сложно!
Когда руки прямые - канешно не сложно ! Я до сих пор отказываюсь верить в перенос игры !
Iron Raven:
А я сегодня видал на одном сайте UT 3 - для PC...Ну дак демка вышла еще в пятницу по-моему !