UT3 для PS3 отложен
^(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2007 года в 15:29
Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз теперь планируется на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51) также задержится. Можно также вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.
www.gameland.ru
www.gameland.ru
А причем здесь боксеры? Это Сони виновата. А то привыкли во всех смертных грехах боксеров винить
Рамйрез:
А причем здесь боксеры? Это Сони виновата. А то привыкли во всех смертных грехах боксеров винить
Я ваще-то про тебя с демоном = вас самих не задолбало принижать нас , сони и плойку ? как дети малые , а еще типа как умные пытаетесь обосновать свой бред ( это больше не к тебе а к демону )
Я то тут причем, я показал ссылку с вашим бредом, а про новость написал что жаль, хорош цепляться, ты мне со своей плойкой на фиг не сдался :)
Да уж , обломался с самой ожидаемой игрой !
Анриалы - пожалуй моя любимая серия ! Играю в них с их рождения !
Анриалы - пожалуй моя любимая серия ! Играю в них с их рождения !
В чем я ее принизил? В том что сони опять облажалась и упустила временныи эксклюзив? Дак это не мои проблемы а толь проблемы сони, она сама себе этими поступками принижает, если бы это была первая такая игра то ладно но тут уже целыи поток игр которые убегают от сони. Не буду же я кричать сони ты лучшая, потому за последнии год она очень сильно облажалась в игровом бизнесе, и кричать что маикрософт уроды, потому что они перекупают игры у сони (это и есть бизнес и если сони не может перекупать игры у маикрософт то она похоронит свои игровои бизнес, одними MGS, GT, Killzone сыт не будеш)
Теперь понятно почему у них мощности PS3 не хватает на точтобы пару карт засунуть-чтобы с гробиком сравнять!ТВАРИ!
Посмотрим как ситуация будет складываться дальше. Не удивлюсь, если этот проект уйдёт от нас (думаю этого всё же не случится)... В принципе с таких понтов и начинаются отмазки...