UT3 для PS3 отложен
^(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2007 года в 15:29
Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз теперь планируется на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51) также задержится. Можно также вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.
www.gameland.ru
www.gameland.ru
Iron Raven:
Посмотрим как ситуация будет складываться дальше. Не удивлюсь, если этот проект уйдёт от нас (думаю этого всё же не случится)... В принципе с таких понтов и начинаются отмазки...НЕ то слово, не дай бог ещё такаежа Ж*** как с BIOSHOCK случиться!
Семён:
Iron Raven:
Посмотрим как ситуация будет складываться дальше. Не удивлюсь, если этот проект уйдёт от нас (думаю этого всё же не случится)... В принципе с таких понтов и начинаются отмазки...
НЕ то слово, не дай бог ещё такаежа Ж*** как с BIOSHOCK случиться!
Думаю этого не случиться... Хотя всегда нужно рассчитывать на худший вариант. Парадокс прямо...

Заколебали уже
!!! Пусть еще скажут, что MGS4 стала эксклюзивом для Xbox 360
(тьфу, тьфу, тьфу
)!!!!
!!! Пусть еще скажут, что MGS4 стала эксклюзивом для Xbox 360
(тьфу, тьфу, тьфу
)!!!!BarsuK:
Заколебали уже!!! Пусть еще скажут, что MGS4 стала эксклюзивом для Xbox 360
(тьфу, тьфу, тьфу
)!!!!
ААААААААААААА!!!Не смей о таком думать а то я заплачу!

Мде. Сони должна пересмотреть свой подход к самим играм! А то нам не во что будет играть в ближайшее время. ((
Это ты верно подметил... Sony нужно поменять политику, иначе кое-какие эксклюзивы вполне могут уплыть...
Iron Raven:
Это ты верно подметил... Sony нужно поменять политику, иначе кое-какие эксклюзивы вполне могут уплыть...А это крайне нежелательно...
BarsuK:
Iron Raven:
Это ты верно подметил... Sony нужно поменять политику, иначе кое-какие эксклюзивы вполне могут уплыть...
А это крайне нежелательно...
Хе... Ну дык и я о том же... Короче не будем пока делать скоропостижных выводов, посмотрим, что из этого выйдет...

Хочу чтобы сони так смачно ,раз ,купила рокстар,два,придала ексклюзивность гта!И тогда кровожадные мелкомягкие получилибы по заслугам! Но ето лишь мечты
А очень блин плохая новость!

А очень блин плохая новость!