UT3 для PS3 отложен
^(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2007 года в 15:29
Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз теперь планируется на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51) также задержится. Можно также вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.

www.gameland.ru
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 октября 2007 года в 17:36

Iron Raven:

Посмотрим как ситуация будет складываться дальше. Не удивлюсь, если этот проект уйдёт от нас (думаю этого всё же не случится)... В принципе с таких понтов и начинаются отмазки...

НЕ то слово, не дай бог ещё такаежа Ж*** как с BIOSHOCK случиться!
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 21:13

Семён:

Iron Raven:

Посмотрим как ситуация будет складываться дальше. Не удивлюсь, если этот проект уйдёт от нас (думаю этого всё же не случится)... В принципе с таких понтов и начинаются отмазки...

НЕ то слово, не дай бог ещё такаежа Ж*** как с BIOSHOCK случиться!

Думаю этого не случиться... Хотя всегда нужно рассчитывать на худший вариант. Парадокс прямо...
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 21:32
Заколебали уже!!! Пусть еще скажут, что MGS4 стала эксклюзивом для Xbox 360 (тьфу, тьфу, тьфу)!!!!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 октября 2007 года в 21:35

BarsuK:

Заколебали уже!!! Пусть еще скажут, что MGS4 стала эксклюзивом для Xbox 360 (тьфу, тьфу, тьфу)!!!!

ААААААААААААА!!!Не смей о таком думать а то я заплачу!
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 21:42
ты прав...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
4 октября 2007 года в 22:05
Мде. Сони должна пересмотреть свой подход к самим играм! А то нам не во что будет играть в ближайшее время. ((
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 22:15
Это ты верно подметил... Sony нужно поменять политику, иначе кое-какие эксклюзивы вполне могут уплыть...
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 23:05

Iron Raven:

Это ты верно подметил... Sony нужно поменять политику, иначе кое-какие эксклюзивы вполне могут уплыть...

А это крайне нежелательно...
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 05:19

BarsuK:

Iron Raven:

А это крайне нежелательно...

Хе... Ну дык и я о том же... Короче не будем пока делать скоропостижных выводов, посмотрим, что из этого выйдет...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 октября 2007 года в 13:17
Хочу чтобы сони так смачно ,раз ,купила рокстар,два,придала ексклюзивность гта!И тогда кровожадные мелкомягкие получилибы по заслугам! Но ето лишь мечты
А очень блин плохая новость!
+1 0   -1 0